О клубе Новости Фонд Матрица Материалы Консультации Наши сетевые компании Стать партнером F.A.Q. Написать нам
Текущие новости
Архив 2016
Архив 2015
Архив 2014
Архив 2013
Архив 2012

Список новостей:
Вот что значит, когда год продуктивный

Мало зарплаты? Хотите заработать больше?

Мы знаем почему Вы без денег

2016 год, а Вы все ждете?

Для жителей глубинки с маленькой зарплатой

Зарплата - сколько радости у многих людей.

Вот о ней мы сегодня и поговорим. А точнее об очередной отговорке, которую нам довелось услышать от наших почитателей. Итак, сегодня у нас следующая отговорка

высокая зарплата

«Я живу в глубинке, а здесь большие зарплаты не платят. Переезжать – накладно по деньгам. Что по Вашему мне делать?»

Как же часто мы слышим жалобы о том, что у людей задержки зарплаты или какие-либо проблемы с деньгами. И каждый раз хочется озвучить один и тот же вопрос.

Но, лучше мы предоставим снова возможность нашим участникам дать возможность озвучить свое мнение. К тому же, нашлось несколько.

В одной нашей статье мы рассказывали про эксперимент, в котором мы дали свои финансы людям ради их возможности. Что из этого получилось, знают те, кто прочли статью. Если не заметили ссылку, мы опубликуем ее снова внизу данной статьи.

Итак, что же думают наши участники?

Елизавета Боярская, 28 лет, Задонск, Россия
Я тоже проживаю в глубинке. Но это вовсе не помешало мне выйти на доход более $10000 в месяц. Как мне это удалось? Да очень просто. Я не жаловалась на жизнь, а действовала, искала возможности и использовала их. В том числе и Частный Клуб «Команда успешных людей» с удовольствием принял меня к себе, увидев, что я не жалуюсь на жизнь, а действительно хочу получать результаты, деньги и просто радость от жизни. Буду рада видеть с нами. Используйте возможность и присоединяйтесь.

* * * * *

Николай Соболев, 41 год, Чарск, Казахстан
«Не зря говорят, что не место красит человека, а человек место. И я в этом убедился на собственном примере. Да, я тоже живу далеко не в городе-миллионнике, в котором возможности на каждом шагу. Но это и не значит, что их вовсе нет. Как говорится, кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – ищет отмазки. Мне больше по душе первое. И благодаря этому я сегодня имею высокий доход, независимость от работодателей и могу купить что пожелаю, поехать куда пожелаю и делать что пожелаю. Не знаете что делать? Начните с малого. Например, с той же системы «Матрица новых возможностей». И не поленитесь поработать. Сами убедитесь, что всё реально.

* * * * *

Марина Ломейко, 38 лет, Жмеринка, Украина
В глубинке Вы живете или даже в столице – это не имеет значения. Потому что очень важно что находится внутри Вас. Если Вы лентяй по жизни, то Вас отправь в любую точку мира и дай миллион возможностей, а Вы не используете ни одну. Потому что такова Ваша натура. Но, в то же время, если Вы активный по жизни человек с серьезной жизненной позицией, то у Вас даже отними возможности, Вы их сами без проблем найдете. Я проживаю в небольшом городе и далеко от столицы. Но уже не первый год независима по финансам от кого-либо. А возможности вокруг есть всегда. Вот даже Команда успешных людей дает две возможности: сетевые компании и Матрица новых возможностей. Поэтому, не говорите, что нет возможностей. Используйте их.

* * * * *

Андрей Малахов, 62 года, Славянск-на-Кубани, Россия
Я, конечно, понимаю, что самая выгодная позиция – это кричать громче всех «Помогите!» и надеяться, что отовсюду сбегутся и помогут. Но это такая же халявная позиция, как мечта о том, что если миллион человек скинутся тебе всего по доллару – ты станешь миллионеру. Возникнет лишь закономерный вопрос: «А почему скидываться или помогать должны именно тебе? Халяву, по большому счету, любят все. И даже самые богатые люди в мире. Но вот достигают в жизни те, кто действуют. И совсем не важно, в глубинке они живут или нет. Я тоже живу не в таком уж и крупном городе. И пенсия у меня совсем не радужная – 13000 рублей. Но, благо, я не завишу финансово от государства, что и Вам советую. Начните делать хоть что-то. Раз обратились сюда, то зайдите в те же «Сетевые компании» или «Матрица новых возможностей». Желаю Вам удачи!

Как видите, Ваша проблема является вовсе не проблемой, а возможностью. Используете ее Вы или нет – решать только Вам.

Мы же, в свою очередь, даем Вам целых две возможности.

Первая – заходите в раздел «Наши сетевые компании», регистрируйтесь и получайте письмо от подобранного Вами спонсора. Сможете проявить себя – добро пожаловать в наш Клуб и все возможности участника – Ваши.

Вторая – «Матрица новых возможностей». Это уж для совсем ленивых. Можете проявить себя, а заодно и заработать. Главный приз – это статус участника, а заодно и все блага, которые будете иметь.

Поэтому, ждем Вас и удачи.

С Вами был Частный Клуб «Команда успешных людей»



Смотрите так же:
- Эксперимент с деньгами
- Деньги, деньги и еще раз деньги
- Фонд развития предпринимательства» помог на миллионы

Просмотров: 165
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Загрузите Skype и пишите нам онлайн.

Частный клуб "Командна успешных людей" (с) 2012