О клубе Новости Фонд Матрица Материалы Консультации Наши сетевые компании Стать партнером F.A.Q. Написать нам
Текущие новости
Архив 2016
Архив 2015
Архив 2014
Архив 2013
Архив 2012

Список новостей:
Вот что значит, когда год продуктивный

Мало зарплаты? Хотите заработать больше?

Мы знаем почему Вы без денег

2016 год, а Вы все ждете?

Зарабатывайте большие деньги с наличием ребенка

Большие деньги – что для этого нужно?

Очень много людей бьются над этим вопросом. Ведь иметь большие деньги хотят все, но не все их имеют. И, как мы знаем, многие используют отговорки.

А поскольку в этом году мы собираем самые распространенные отговорки, которые мешают зарабатывать большие деньги, то и сегодня не исключение. И сегодня в нашей рубрике следующая отговорка.

ребенок

«У меня ребенок. Я вожусь целый день с заботами. Когда мне зарабатывать?»

Вопрос, действительно, насущный и актуальный для огромного количества людей. И чтобы было все честно, мы выбрали участников Частного Клуба «Команда успешных людей», которые из небольших городов.

Итак, что же они ответили.

Мария Аронова, 35 лет, Приозерск, Ленинградская область, Россия
У меня двое детей и тоже есть заботы. Но мне не мешает это зарабатывать. Наличие ребенка – это радость и ответственность в жизни. Если для Вас сейчас ребенок – это обуза, то закономерным будет вопрос чем же Вы занимались раньше и о чем думали. Подозреваю, Вы надеялись выехать на ком-то (например, на муже) и думали, что все само как-то будет решаться. Это очень безответственная позиция. А если ребенок еще и мешает Вам зарабатывать, значит и Вы по натуре просто ленивый человек. Боритесь со своей ленью. Иначе, большие деньги Вам просто не светят.

* * * * *

Татьяна Андрейченко, 28 лет, Казатин, Винницкая область, Украина
А разве Вы единственный человек, способный рожать? Роддом был построен исключительно ради Вас? Вы единственный человек, который спасает планету от исчезновения человечества? Конечно же нет. Помимо Вас очень многие рожали, рожают и будут рожать. Только им это ни грамма не мешает зарабатывать большие деньги. Они не ленятся, перекладывая ответственность на ребенка или кого-то еще. Они не ищут легких путей. Они не отговариваются словами, что что-то не умеют. А если и не умеют, то участся и продолжают действовать. И большие деньги сами идут им навстречу.

* * * * *

Аида Ким, 26 лет, Зыряновск, Казахстан
А зачем же Вы заводили вообще ребенка, если теперь жалуетесь? Чтобы была удобная причина для отговорок и Вас все жалели? Чтобы был повод ничего не делать и спихнуть задачу зарабатывать большие деньги на кого-то другого? Позиция, конечно, удобная. Но именно с такой позицией нередко люди и живут тяжело. Чтобы зарабатывать большие деньги, нужно приносить пользу другим, а не только думать с кого бы что поиметь, прикрываясь ребенком. Знаете, в Команде успешных людей я нахожусь уже давно, но ни разу не слышала, чтобы кто-то достиг успеха с Вашей позиции. Подумайте над этим.

* * * * *

Александра Кобякова, 33 года, Ореховск, Витебская область, Республика Беларусь
Ребенок – это, конечно же, прекрасно. Но кто Вам сказал, что это по умолчанию означает, что Вам за это обеспечиваются какие-то привилегии в вопросе больших денег? Или почему Вы решили, что данный вопрос кто-то будет делать за Вас лишь потому, что у Вас есть ребенок? Я знаю несколько сотен участников Частного Клуба Команда успешных людей. И у всех их есть дети. Но ни разу мне не доводилось слышать, что им это мешало зарабатывать большие деньги. Скорее наоборот. Это еще больше мотивировало действовать. И не говорите, что у Вас нет возможностей. У Вас их предостаточно и даже на сайте Клуба есть с чего начать для заработка больших денег. То может лучше начать, а не искать отговорки?

* * * * *

Хатия Лордкипанидзе, 25 лет, Телави, Грузия
По большому счету, я уже привыкла, что люди ленивые по натуре и большинству прикрываться отговорками гораздо легче и выгоднее, чем искать возможности и использовать их. Но прикрываться при этом ребенком – это уж слишком. Если бы у меня совесть позволила хоть одному из моих троих детей сказать, что кто-то из них мне мешали зарабатывать, я бы себя уже перестала уважать. Мои дети только подталкивали меня к тому, чтобы я действовала и не сдавалась. И поэтому большие деньги для меня стали реальностью. Ну и не скрою, это благодаря Клубу. А точнее, лично я начала с возможностей на сайте.

Как видите, ребенок – это никакая не помеха больших денег. Главное желание.

А возможности есть всегда. Даже Частный Клуб «Команда успешных людей» предоставляет две возможности.

Вы можете заходить в раздел «Наши сетевые компании» и регистрироваться. Либо, можете выбрать более простой путь, полноценно зарегистрировавшись в разделе «Матрица новых возможностей»

Когда мы увидим, что Вы действительно устремленный человек – большие деньги для Вас больше проблемой не будут, потому что мы Вам поможем.

Удачи Вам!



Смотрите так же:
- Для жителей глубинки с маленькой зарплатой
- Деньги, деньги и еще раз деньги
- Фонд развития предпринимательства» помог на миллионы

Просмотров: 123
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Загрузите Skype и пишите нам онлайн.

Частный клуб "Командна успешных людей" (с) 2012