О клубе Новости Фонд Матрица Материалы Консультации Наши сетевые компании Стать партнером F.A.Q. Написать нам
Текущие новости

Архив 2019

Архив 2018

Архив 2017

Архив 2016

Архив 2015

Архив 2014

Архив 2013

Архив 2012

Список новостей:
У Вас двое детей? Вот Вам зарабатывание денег

Матери-одиночки, желаете ли заработать деньги?

Зарабатывайте большие деньги с наличием ребенка

Для жителей глубинки с маленькой зарплатой

Для тех, кто сидят без работы

2017-й для Вас точно не последний?

Зарабатывайте большие деньги с наличием ребенка

Большие деньги – что для этого нужно?

Очень много людей бьются над этим вопросом. Ведь иметь большие деньги хотят все, но не все их имеют. И, как мы знаем, многие используют отговорки.

А поскольку в этом году мы собираем самые распространенные отговорки, которые мешают зарабатывать большие деньги, то и сегодня не исключение. И сегодня в нашей рубрике следующая отговорка.

ребенок

«У меня ребенок. Я вожусь целый день с заботами. Когда мне зарабатывать?»

Вопрос, действительно, насущный и актуальный для огромного количества людей. И чтобы было все честно, мы выбрали участников Частного Клуба «Команда успешных людей», которые из небольших городов.

Итак, что же они ответили.

Мария Аронова, 35 лет, Приозерск, Ленинградская область, Россия
У меня двое детей и тоже есть заботы. Но мне не мешает это зарабатывать. Наличие ребенка – это радость и ответственность в жизни. Если для Вас сейчас ребенок – это обуза, то закономерным будет вопрос чем же Вы занимались раньше и о чем думали. Подозреваю, Вы надеялись выехать на ком-то (например, на муже) и думали, что все само как-то будет решаться. Это очень безответственная позиция. А если ребенок еще и мешает Вам зарабатывать, значит и Вы по натуре просто ленивый человек. Боритесь со своей ленью. Иначе, большие деньги Вам просто не светят.

* * * * *

Татьяна Андрейченко, 28 лет, Казатин, Винницкая область, Украина
А разве Вы единственный человек, способный рожать? Роддом был построен исключительно ради Вас? Вы единственный человек, который спасает планету от исчезновения человечества? Конечно же нет. Помимо Вас очень многие рожали, рожают и будут рожать. Только им это ни грамма не мешает зарабатывать большие деньги. Они не ленятся, перекладывая ответственность на ребенка или кого-то еще. Они не ищут легких путей. Они не отговариваются словами, что что-то не умеют. А если и не умеют, то участся и продолжают действовать. И большие деньги сами идут им навстречу.

* * * * *

Аида Ким, 26 лет, Зыряновск, Казахстан
А зачем же Вы заводили вообще ребенка, если теперь жалуетесь? Чтобы была удобная причина для отговорок и Вас все жалели? Чтобы был повод ничего не делать и спихнуть задачу зарабатывать большие деньги на кого-то другого? Позиция, конечно, удобная. Но именно с такой позицией нередко люди и живут тяжело. Чтобы зарабатывать большие деньги, нужно приносить пользу другим, а не только думать с кого бы что поиметь, прикрываясь ребенком. Знаете, в Команде успешных людей я нахожусь уже давно, но ни разу не слышала, чтобы кто-то достиг успеха с Вашей позиции. Подумайте над этим.

* * * * *

Александра Кобякова, 33 года, Ореховск, Витебская область, Республика Беларусь
Ребенок – это, конечно же, прекрасно. Но кто Вам сказал, что это по умолчанию означает, что Вам за это обеспечиваются какие-то привилегии в вопросе больших денег? Или почему Вы решили, что данный вопрос кто-то будет делать за Вас лишь потому, что у Вас есть ребенок? Я знаю несколько сотен участников Частного Клуба Команда успешных людей. И у всех их есть дети. Но ни разу мне не доводилось слышать, что им это мешало зарабатывать большие деньги. Скорее наоборот. Это еще больше мотивировало действовать. И не говорите, что у Вас нет возможностей. У Вас их предостаточно и даже на сайте Клуба есть с чего начать для заработка больших денег. То может лучше начать, а не искать отговорки?

* * * * *

Хатия Лордкипанидзе, 25 лет, Телави, Грузия
По большому счету, я уже привыкла, что люди ленивые по натуре и большинству прикрываться отговорками гораздо легче и выгоднее, чем искать возможности и использовать их. Но прикрываться при этом ребенком – это уж слишком. Если бы у меня совесть позволила хоть одному из моих троих детей сказать, что кто-то из них мне мешали зарабатывать, я бы себя уже перестала уважать. Мои дети только подталкивали меня к тому, чтобы я действовала и не сдавалась. И поэтому большие деньги для меня стали реальностью. Ну и не скрою, это благодаря Клубу. А точнее, лично я начала с возможностей на сайте.

Как видите, ребенок – это никакая не помеха больших денег. Главное желание.

А возможности есть всегда. Даже Частный Клуб «Команда успешных людей» предоставляет две возможности.

Вы можете заходить в раздел «Наши сетевые компании» и регистрироваться. Либо, можете выбрать более простой путь, полноценно зарегистрировавшись в разделе «Матрица новых возможностей»

Когда мы увидим, что Вы действительно устремленный человек – большие деньги для Вас больше проблемой не будут, потому что мы Вам поможем.

Удачи Вам!



Смотрите так же:
- Для жителей глубинки с маленькой зарплатой
- Деньги, деньги и еще раз деньги
- Фонд развития предпринимательства» помог на миллионы

Просмотров: 820
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Загрузите Skype и пишите нам онлайн.

Частный клуб "Командна успешных людей" (с) 2012