О клубе Новости Фонд Матрица Материалы Консультации Наши сетевые компании Стать партнером F.A.Q. Написать нам
Текущие новости
Архив 2016
Архив 2015
Архив 2014
Архив 2013
Архив 2012

Список новостей:
Вот что значит, когда год продуктивный

Мало зарплаты? Хотите заработать больше?

Мы знаем почему Вы без денег

2016 год, а Вы все ждете?

Для тех, кто сидят без работы

Наемная работа, конечно, тоже необходимая вещь.

Но, для любого человека, кто трудится на наемной работе, в любой момент может случиться увольнение. Либо по инициативе сотрудника, либо по инициативе работодателя, либо сокращение, либо ликвидация предприятия, либо еще какая-то причина.

И если после того, как у Вас произошло увольнение с наемной работы, если у Вас нет иных источников дохода, Вам приходится искать иную работу. В ином случае Вы можете начать свое дело, либо доведется, как говориться, сидеть у кого-то на шее, если все же имеются желающие Вас содержать.

Однако, большинство людей, зависящих от наемной работы, все же ищут трудоустройство. Вот этом мы сегодня и поговорим.

Как мы ранее говорили, продолжаем нашу рубрику ответов на самые частые вопросы читателей участниками Частного Клуба "Команда успешных людей". И сегодня у нас следующий вопрос.

ищу работу

«Я уже три месяца не могу найти работу. Как быть?»

Антонина Маринич, 37 лет, г. Краснодар, Россия
Ответьте честно и прямо. Скольким компаниям Вы отсылали свое резюме каждый день? Было ли Вами отправлено хотя бы в 20 компаний резюме каждый день?

Ведь при таком варианте, даже если считать, что в месяце 20 рабочих дней, Ваше резюме должно было увидеть 12000 компаний. И Вы никому из них не подошли? Я уверена, Вы просто разместили свое резюме на паре сайтов о работе и все эти три месяца ждали пока кто-то Вам сам позвонит. Когда я ходила на наемную работу, а параллельно пыталась заработать деньги и строить свой бизнес, то я не ждала, пока меня найдут.

Я сама искала клиентов и кандидатов, а не размещала объявление с ожиданием, когда ко мне обратятся. Теперь же, мне не нужно идти на наемную работу, даже если сами звать будут, поскольку у меня с деньгами на несколько порядков лучше, чем у самых хорошо трудоустроенных сотрудников. А все именно благодаря тому, что не ждала возможности, а использовала их.

* * * * *

Григорий Кругленко, 43 года, г. Гомель, Беларусь
Любое событие в жизни – это знак или возможность. Почему Вы без работы? Вас уволили? Сократили? Попросили уйти?

А чем Вы занимались, кроме того, что называете поиском работы? Вам выпала великолепная возможность заняться своей жизнью. А точнее, ее улучшением. А чем занимались Вы?

Скажу про свой опыт. Успех ко мне пришел не сразу. Но он пришел именно потому, что я действовал, а не просто жаловался, ничего не делая.

Хорошая новость в том, что Вы в любой момент можете и искать активно работу, и начать зарабатывать вне зависимости от работодателя. Подумайте, правда ли дело в работодателях? Может все-таки следует посмотреть в зеркало и там увидеть причину?

* * * * *

Игорь Зыден, 33 года, г. Киев, Украина
Как показывает практика, данную отговорку чаще всего говорят те, кто хотят, чтобы работу нашел кто-то за них или устроил к себе. Немного реже те, кто размещают на сайтах работы свои резюме и сидят ждут результат.

Такой метод – это не более, чем надежда на авось. А значит, чтобы таким методом получить быстрый результат, нужно обладать недюжинным везением. Но те, кто таким везением обладают, им не на что жаловаться. Хотя, считаю, что везение – это миф. Везет тем, кто благодаря своей активности, создают для себя такие условия, что невезению просто негде пристроиться.

Более того, пока сидите без работы, можно найти варианты отдельного заработка. Может Вам понравится и Вы даже когда найдете работу, то захотите параллельно этим заработком заниматься, а после он станем Вашим основным источником дохода, что о работе можно будет не думать.

* * * * *

Ирада Байрамова, 28 лет, г. Баку, Азербайджан
Сама такая раньше была. Казалось бы, вроде и резюме хорошо составлено, и я хороший специалист с большим опытом работы, и размещено вроде на популярных сайтах, а толку никакого. А кушать-то хочется.

И быть на иждивении у кого-то не особо комфортно, потому что понимаешь, что зависишь от человека, и в один прекрасный момент это может сыграть злую шутку. Хорошо, что я вовремя поняла, нужно не ждать результатов, а самой работать над их достижением. И я сама стала обзванивать работодателей.

В день у меня получалось звонить в 20-30 компаний. И меньше чем через неделю я уже была принята на работу. Хотя, когда сама ждала результат, то почти два месяца без работы сидела. Зато, навык, который я получила, помог мне позже начать свое дело, а теперь стать независимой от кого-либо. Не ждите мотиваторов или момента, когда сами поймете. Лучше начните действовать прямо сейчас.

* * * * *

Гванца Киладзе, 32 года, г. Рустави, Грузия
Я считаю это просто лень и желание, чтобы все делали за тебя. Все мы лентяи: кто-то больше, кто-то меньше. Но только определенные люди готовы перебороть себя и начать действовать, получая желаемые результаты от жизни в любой сфере.

И речь не только о наемной работе. Вообще, те, кто ходят на работу ради денег, вполне могут научиться зарабатывать их сами. А кто ходят на работу просто получая удовольствие, им никто не мешает стать независимыми от работодателя и получать удовольствие от работы в любой точке мира. Главная задача – справиться с ленью. А всему остальному можно научиться, как и наработать нужные навыки.

Другими словами, ответ на Вашу проблему у Вас перед глазами. Вам всего лишь достаточно использовать вышеуказанный опыт.

Так же, лишний раз напомним, что если Вы параллельно с Вашей наемной работой хотите попытаться стать участником Частного Клуба "Команда успешных людей", то у Вас по прежднему есть эта возможность.

Первый вариант - выбирайте раздел «Наши сетевые компании», регистрируйтесь и получите письмо от подобранного Вам нами спонсора, который является нашим участником.

Если же Вам лень заниматься данной сферой, то можете воспользоваться такой возможностью как «Матрица новых возможностей» где сможете проявить себя, а заодно и заработать.

Мы же в свою очередь будем дальше отвечать на вопросы.

До новых встреч!



Смотрите так же:
- Давайте раздадим наши деньги всем желающим
- Деньги, деньги и еще раз деньги
- Фонд развития предпринимательства» помог на миллионы

Просмотров: 230
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Загрузите Skype и пишите нам онлайн.

Частный клуб "Командна успешных людей" (с) 2012