О клубе Новости Фонд Матрица Материалы Консультации Наши сетевые компании Стать партнером F.A.Q. Написать нам
Текущие новости
Архив 2016
Архив 2015
Архив 2014
Архив 2013
Архив 2012

Список новостей:
Вот что значит, когда год продуктивный

Мало зарплаты? Хотите заработать больше?

Мы знаем почему Вы без денег

2016 год, а Вы все ждете?

Матери-одиночки, желаете ли заработать деньги?

«Команда успешных людей» категорически приветствует Вас!

Мы никуда не уходим. Мы продолжаем развиваться сами и, конечно же, наши участники всегда готовы помогать другим людям заработать деньги. Конечно, если те, кому нужна помощь сами хотят того и готовы для этого делать все необходимое.

Но, как Вы знаете, мы продолжаем рубрику отговорок. То есть, собираем то, что говорят люди, готовые на словах заработать деньги, но на практике бросающиеся отговорками.

А участники Частного Клуба «Команда успешных людей» с удовольствием, опираясь на собственный опыт, озвучивают свое мнение по этому поводу. И следующее, что мы чаще всего слышим – это…

мать-одиночка

«Я - мать-одиночка. Мне никто не помогает. И Вы считаете, что мне реально заработать деньги?»

А ведь и правда. Может ли мать-одиночка заработать деньги? Или это все же настолько безнадежно. Наши участники с удовольствием дали ответы.

И вот что мы имеем.

Ксения Тимченко, 24 года, Омск, Россия
Начнем с того, что Вам по закону должно помогать государство. Я имею в виду финансовую помощь. Знаю, потому что сама являюсь матерью-одиночкой. А если Вы таковой помощи не получаете, то это уже вопрос к Вам. Вы ходили оформлять документы? Все ли у Вас в порядке с ними? Если да, то Вы получаете финансовую помощь. Поэтому, говорить, что никто не помогает – это нагло врать. А если Вам просто недостаточно суммы, то зарабатывать деньги никто не мешает. Лично я начала как раз с предложений Частного Клуба Команда успешных людей и будучи матерью-одиночкой без проблем зарабатываю деньги.

* * * * *

Наталья Бондарева, 26 лет, Сумы, Украина
Лично я считаю, что зарабатывать деньги, являясь матерью-одиночкой, вполне реально. Знаете откуда у меня такое мнение? Потому что я сама мать-одиночка. Ныть на тяжелую судьбу легче всего. А вот говорить что нереально заработать деньги – это просто показывать свою лень. Жаловаться могут все. А Вы действуйте. Не знаете варианты? На сайте Клуба есть все нужное для старта. Начинайте.

* * * * *

Елена Сатине, 30 лет, Гори, Грузия
А я даже рада, что я мать-одиночка. Отец моего ребенка не только не помогал мне, но и был балластом для меня. Так что я даже благодарна своему положению матери-одиночки, так как это дало мне серьезный толчок в жизни. Возможно ли при таком положении зарабатывать деньги? Вполне. Если бы это было не так, я бы сейчас не была в числе участников Частного Клуба Команда успешных людей.

* * * * *

Ирина Терещенко, 33 года, Лепель, Республика Беларусь
Я тоже мать-одиночка и раньше меня даже обижали определенные слова. А сейчас я сама с ними согласна. Что это за слова? Есть девушки, есть женщины, а есть бабы. И разница у последних определяется отнюдь не возрастом. Бабы бывают в разном возрасте. Девушки и женщины действуют. В том числе и зарабатывают деньги. Бабы же только говорить и жаловаться могут. Бабы умеют придумывать отговорки, лишь бы ничего не делать. Хотите зарабатывать деньги? Тогда решите кто Вы: девушка/женщина или баба?

* * * * *

Бахытгуль Журкабаева, 28 лет, Семей, Казахстан
Знаете, когда мне выпала участь оказаться в статусе матери-одиночки, я тоже волновалась и не знала что мне делать. Казалось, что я одна такая и больше никому не может так невезти, как мне. Но сначала чужие примеры мне показали, что я далеко не одна такая. А позже те же чужие примеры показали, что это не является проблемой. Заработать деньги не так сложно как кажется. Сложнее всего перестать ныть, принять решение и действовать. Благодарю Частный Клуб Команда успешных людей. А жалующимся рекомендую начать хотя бы с этого. Двух возможностей на сайте хватит с головой.

К какому можно прийти выводу? Мать-одиночка вполне способна заработать деньги.

Есть ли для этого возможности? Конечно. Их даже больше, чем можно представить.

Например, Частный Клуб «Команда успешных людей» может предложить зарегистрироваться, зайдя в раздел «Наши сетевые компании», либо для совсем неуверенных в себе есть такой вариант как «Матрица новых возможностей».

С нами матери-одиночки точно не будут одиноки. Если есть стремления и желания, мы готовы помочь.

Будь среди лучших! Будь одним из нас!

Заработать деньги, мать-одиночка



Смотрите так же:
- Зарабатывайте большие деньги с наличием ребенка
- Деньги, деньги и еще раз деньги
- Фонд развития предпринимательства» помог на миллионы

Просмотров: 84
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Загрузите Skype и пишите нам онлайн.

Частный клуб "Командна успешных людей" (с) 2012