О клубе Новости Фонд Матрица Материалы Консультации Наши сетевые компании Стать партнером F.A.Q. Написать нам
Текущие новости
Архив 2014
Архив 2013
Архив 2012

Архив 2015:
«Команда успешных людей» заинтересовал даже хакера

Давайте раздадим наши деньги всем желающим

Внимание, пишущие нам копирайтеры и переводчики

Деньги, деньги и еще раз деньги

«Фонд развития предпринимательства» помог на миллионы

С новым 2015 годом, дорогие друзья!

Деньги, деньги и еще раз деньги

«Команда успешных людей» снова с Вами

Как у Вас дела и успехи? Надеемся, что великолепно.

Частный Клуб «Команда успешных людей» каждый день получает множество писем разной тематики. И одна из тематик все же наших участников настолько заинтересовала, что решили уделить ей внимание в нашей статье.

«Что Вы постоянно все про деньги и про деньги? У Вас кроме них нет ничего святого?». Именно в подобном стиле и пишутся нам нередко письма.

Что касается святости, то, конечно же, у участников Частного Клуба «Команда успешных людей» хватает того, что для них является святым. Более того, среди наших участников есть так же священнослужители, которые благодаря своему нахождению среди участников, очень много сделали благотворительных вещей: начиная от помощи голодающим, заканчивая помощью тяжело больным.

Но речь не об этом.

Мы не политическая партия, желающая набрать рейтинговых баллов среди избирателей и не структура, которая желает насильно втянуть кого-то к себе.

Цель нашего Клуба – сделать по своему этот мир лучше, но используя людей, готовых меняться прежде всего самим. И это работает даже лучше, чем можно было представить.

Каждый, кто захотел измениться и стал участником Частного Клуба «Команда успешных людей», пожелал изменить мир к лучшему и сделал это.

«При чем же здесь деньги?» - вероятнее всего спросите Вы.

Да потому что именно они дают нам свободу действий, а так же возможности как для улучшения качества жизни себя, так и для успешных благотворительных вещей. И, чего уж спорить, именно деньги являются показателем результатов.

Вы готовы кричать, что Вы очень классный специалист в какой-либо сфере и вообще очень активны по жизни. Но если Ваш доход не позволяет Вам жить независимой, как минимум от работодателя, жизнью, то все Ваши характеристики себя едва ли стоят Вашей зарплаты.

На сегодняшний момент, можем смело заявить, что минимальный доход любого нашего участника Клуба превышает пять тысяч долларов США в месяц. Говорить о том, что есть у нас и участники, зарабатывающие миллионы долларов в год, излишне.

А теперь у нас к Вам вопрос: «Какие благотворительности готовы Вы осуществлять регулярно, используя для этого только свои собственные деньги?».

Именно СВОИ СОБСТВЕННЫЕ. Не амбициозные мысли «Вот если бы мне дали столько-то денег, то я бы….».

Забудьте! Именно используя свои собственные средства сколько Вы способны регулярно кормить людей каждый месяц? А скольким готовы помогать за Ваш счет лечить болезни? А готовы хотя бы Вашим детям давать постоянно только самое лучшее, невзирая на цены и если не сами ездить, то хотя бы детей отправлять хоть раз в год хотя бы на Бали или Шри-Ланку?

Вот поэтому мы и говорим регулярно о деньгах. И именно показателями вышеуказанного они являются.

И именно это себе позволяют постоянно участники Частного Клуба «Команда успешных людей».

Хотите и Вы так? Тогда покажите, что достойны стать участником Частного Клуба «Команда успешных людей».

Вы можете зарегистрироваться в разделе Наши сетевые компании или выбрать более легкий способ в разделе Матрица новых возможностей

Будьте среди лучших! Будьте одним из нас!



Смотрите так же:
- Откуда все же деньги берутся и множатся
- Помогите нам освоить 15 миллионов долларов США
- «Фонд развития предпринимательства» помог на миллионы

Просмотров: 1124
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Загрузите Skype и пишите нам онлайн.

Частный клуб "Командна успешных людей" (с) 2012