О клубе Новости Фонд Матрица Материалы Консультации Наши сетевые компании Стать партнером F.A.Q. Написать нам
Текущие новости

Архив 2019

Архив 2018

Архив 2017

Архив 2016

Архив 2015

Архив 2014

Архив 2013

Архив 2012

Архив 2015:
«Команда успешных людей» заинтересовал даже хакера

Давайте раздадим наши деньги всем желающим

Внимание, пишущие нам копирайтеры и переводчики

Деньги, деньги и еще раз деньги

«Фонд развития предпринимательства» помог на миллионы

С новым 2015 годом, дорогие друзья!

Давайте раздадим наши деньги всем желающим

«Команда успешных людей» как всегда приветствует!

Как Вы уже знаете, у нашего Клуба поднакопились лишние средства, которые не знаем куда бы «пристроить». И нередко мы получаем предложение, что нужно взять и раздать всем желающим, кто попросит. При этом, не смотреть является ли человек участником Частного Клуба «Команда успешных людей» или нет.

Ну а почему нет? Не зря же большинство любит употреблять крылатую фразу «Ленин учил делиться». Вот почему же заработок денег одними людьми не раздать посторонним, кто в этих деньгах нуждается.

Ну и что, что этот человек эти деньги не заработал и своими делами к этим деньгам не имеет никакого отношения? Зато он на эти деньги глаз положил, а это уже что-то. Как считаете, это здорово?

заработать деньги

Ведь большинство людей готовы заявлять, что если раздать внезапно посторонним людям деньги, неожиданные, то сделаешь посторонних людей счастливыми. А ведь люди именно и рождаются для того, чтобы быть счастливыми. То почему же не воспользоваться этим и не осчастливить их?

Не зря ведь булгаковский Шариков говорил: «Взять все, да и поделить». Замечательные все-таки слова видимо, раз многие люди на сегодняшний день готовы эту политику поддерживать. Ведь если у кого-то чего-то много, а кому-то не хватает, то почему же не делиться?

Заработок денег – это задача для деловых людей, бизнесменов. А вот поделить заработанные деньги – это уже дело каждого. Кто в наше время от денег откажется?

Ну что, дорогие наши читатели-советчики? Вы готовы? Тогда давайте приступим.

Открывайте свои кошельки. Открыли? Ну отлично, тогда…

Кстати, Вы зарплату уже получили? Отлично. Тогда доставайте Ваши деньги из кошелька.

заработать деньги

А теперь давайте-ка прогуляемся к местам скопления попрошаек. Вокзал, возле церквей, переходы. Вы уже пошли в эти места?

А деньги свои достали? Что значит «Зачем?». Будем раздавать.

Ленин ведь учил делиться? Вы ведь считаете, что не важно имеет ли человек отношение к заработанным средствам. Ведь если у кого-то деньги есть, а у кого-то нет – значит надо поделиться.

Вы уже так не считаете? Эта ситуация совсем не то, что Вы имели в виду? А в чем же разница?

Размер денежных сумм не тот? Тысяча рублей/гривен и миллион долларов имеют разницу чтобы относиться по разному? И чем же они отличаются?

И в одном, и в другом случае деньги. И там, и там те, у кого есть деньги могут делиться с теми, у кого их нет. То есть, помогать тем, кто нуждаются.

Вы не уверены, что поделившись с «нуждающимися» деньгами, они разумно ими распорядятся? А почему же Вы решили, что разумно распорядитесь деньгами, которые даст Частный Клуб «Команда успешных людей?»

Считаете, что разбираетесь в области денег и умеете ими распоряжаться? Открываем секрет: те, кто разбираются в деньгах и умеют ими распоряжаться – зарабатывают их в необходимом для себя количестве, а не клянчат у кого-то. Участники Частного Клуба «Команда успешных людей» успешно зарабатывают.

Ну а как стать участником Клуба, Вам не составит труда узнать на главной странице. Ведь Вы поймете всю прелесть быть участником, а так же будете помнить как стали участником и сами поймете, что это право и привилегии нельзя раздавать всем подряд
Вы готовы? Тогда приступайте.

Желаем Вам удачи!
Будьте среди лучших! Будьте одним из нас!



Смотрите так же:
- Внимание, пишущие нам копирайтеры и переводчики
- Деньги, деньги и еще раз деньги
- «Фонд развития предпринимательства» помог на миллионы

Просмотров: 1338
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Загрузите Skype и пишите нам онлайн.

Частный клуб "Командна успешных людей" (с) 2012