О клубе Новости Фонд Матрица Материалы Консультации Наши сетевые компании Стать партнером F.A.Q. Написать нам
Текущие новости

Архив 2023

Архив 2022

Архив 2021

Архив 2020

Архив 2019

Архив 2018

Архив 2017

Архив 2016

Архив 2015

Архив 2014

Архив 2013

Архив 2012

Список новостей:
Хотите настоящий заработок в Интернете на кликах?

Способы заработка мы знаем. Но на росии много умственно отсталых

Ежедневная прибыль: секрет заработка для финансовой свободы

«Команда успешных людей» тоже входит в 2023-й год

«Команда успешных людей» тоже входит в 2023-й год

Частный Клуб «Команда успешных людей» на связи!

Хоть в Интернет-пространстве нас в предыдущем году было не сильно заметно, но физически мы потрудились славно.

Конечно, основная причина этому – полномасштабная война, которую росия развязала против Украины. И работы у нас было очень много.

Первым делом, которым мы занялись после 24 февраля 2022 года – это избавление от активов, которые имели хоть какое-то отношение к росии. И как оказалось, сделали это очень вовремя. А уж распорядились средствами так, как путем предложений и голосований решили участники Клуба.

И главный факт. Абсолютно все участники Частного Клуба «Команда успешных людей», которые являются гражданами росии, выехали из росии (кто-то сами, кто-то с нашей помощью) и заявили, что больше не хотят иметь ничего общего с этой страной.

И да, участники нашего Клуба могут финансово себе позволить жить в любой точке мира. Но даже выехавшие из росии согласились финансово помогать Украине.

А поскольку мы не только поддерживаем Украину, но и верим в ее победу, то и раньше помогали чем могли (кто могли – физически, кто могли – финансово), и продолжим это делать.

Да, где-то наша помощь была такой, что мы просто отправляли внушительные денежные суммы на счета украинских благотворительных фондов и где-то внутри могли проскакивать подозрения, что ими распорядятся не совсем по совести. Но даже если это так - уже пусть и останется на их совести.

Ну а украинцы среди участников Частного Клуба «Команда успешных людей» – это, конечно же, приоритетные для нас люди, которым если нужна помощь, получат ее в первую очередь. Они это заслужили не словом, а делом.

Но и мы на месте не стоим. Будет ли расширяться наш Клуб? А это уже зависит в том числе от тех, кто читает эту статью. Ведь как стать участником нашего Клуба, мы уже писали на сайте где только могли. И повторять +100500-й раз не хочется.

Кто по настоящему хотят стать участниками – не только найдут эту информацию, но и действительно постараются. А кому лень даже эту информацию искать – до нашего Клуба на лени и халяве не добраться.

Но одно можем сказать точно – следующий год у нас и наших участников точно будет успешным. Да, возможно, тяжелым и опасным. Но мы сделаем все возможное для облегчения этих сложностей.

Поэтому, поздравляем с новым 2023-м годом.

Украина победит, а россию и ее граждан ждет ответственность.

Слава Украине!

И, конечно же...

Будь среди лучших! Будь одним из нас!



Смотрите так же:
- Итоги года и немного про ежедевный заработок
- Деньги, деньги и еще раз деньги
- У Вас холодно? Отдыхаем там, где жарко

Просмотров: 189
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Загрузите Skype и пишите нам онлайн.


Символически помочь внештатному партнеру Клуба
Частный клуб "Командна успешных людей" (с) 2012