О клубе Новости Фонд Матрица Материалы Консультации Наши сетевые компании Стать партнером F.A.Q. Написать нам
Текущие новости
Архив 2018
Архив 2017
Архив 2016
Архив 2015
Архив 2014
Архив 2013
Архив 2012

Список новостей:
У Вас холодно? Отдыхаем там, где жарко

У Вас холодно? Отдыхаем там, где жарко

Частный клуб «Команда успешных людей» с Вами.

Как Вы могли заметить, мы начинаем 2019-й год не с 1-го января, когда празднуют Новый год. Мы начинаем этот год с марта, когда на календаре весна.

Да, где-то еще снег лежит и холодно. Есть регионы на карте, где зима длится минимум 9 месяцев. Но мы берем среднестатистическую картину, где в марте уже весна.

А раз весна – значит красиво, тепло и приятно. Ну а куда же без приятного?

И причина нашего довольно длительного отсутствия как раз и заключается в приятном. Наши читатели общаясь с нами очень часто говорили про отдых. Мол, зарабатывать деньги – это здорово, но отдых еще лучше.

И мы с этим полностью согласны. Особенно тогда, когда у тебя и так уже избытки в деньгах и ты можешь себе позволить отдых где угодно, когда угодно и сколько угодно.

Поэтому, мы и решили себе устроить что-то вроде флешмоба «У Вас холодно? Отдыхаем там, где жарко». А почему нет? Ведь пробыть с осени и до весны в местах, где жаркое солнце, океан, огромный ассортимент вкусной еды и море позитива – это уверены, что многие с нами согласятся, что такой отдых не помешает никому.

Мы даже в социальных сетях встречали картинки с текстом из раздела «Вместо оплаты коммуналки, легче на эти деньги в Египет поехать». Шутка, конечно, для многих печальная и для поездки даже в простенький Египет понадобится еще доложить денег.

отдых

А как Вам наш вариант? Иметь каждому по несколько квартир, сдавать их в аренду, на время передать в разумных рамках управление бизнесом доверенным лицам и поехать отдыхать в Турцию, Испанию, Шри-Ланка, Бразилию, Индонезию, США.

Это если вкратце куда отправились «перезимовать» участники Частного Клуба «Команда успешных людей». Ведь зарабатывать деньги хоть и отличное занятие, но так же следует понимать на какие развлечения их можно потратить.

Поэтому, отсутствие статей длительное время было у нас связано именно с этим.

Сразу видим вопрос, который готовы нам задать «Почему Вы не наймете копирайтера, который будет в Ваше отсутствие наполнять сайт статьями?».

И на подобные вопросы у нас один ответ – отсутствие души. Сейчас объясним, что мы имеем в виду.

Как Вы уже давно могли понять, сайт Частного Клуба «Команда успешных людей» далеко не направлена на коммерческую составляющую и не ставит цель зарабатывать. И причиной тому является избыток денег, как у участников, так и у специального фонда нашего Клуба.

Чтобы не было лишних вопросов, скажем прямо, что источником фонда Частного Клуба «Команда успешных людей» являются абсолютно добровольные (и ни в коем случае не обязательные) пожертвования от самих участников Клуба (никто другой, кроме участников Клуба не давал ни копейки, ни цента), а так же доходы от инвестиций Клуба.

На текущий момент накопления фонда составляют более 100 миллионов долларов США. И как Вы можете знать, мы многократно предлагали абсолютно любому желающему подать для нас свои соображения как распорядиться этими деньгами.

И за все время не было ни единой толковой идеи.

Вернемся к копирайтеру.

Каждая наша статья – это то, что хочет сказать участник Частного Клуба «Команда успешных людей», фактически часть его души, которой есть желание и время поделиться в данный момент. Разве может это передать какой-то наемный работник или просто человек, тупо отрабатывающий деньги? Конечно же, не может.

Нам важно, чтобы в статье указывалась реальность теми людьми, кто ее проходят. Кто-то посторонний это передать не сможет.

Тот же наемный копирайтер. Что он может написать про отдых в жарких странах, если просто сидит за компьютером и отрабатывает деньги? Это уже будет скорее сочинение на вольную тему.

А зачем нам это нужно? Если уж мы едем отдыхать, то уже кому-то из нас и следует об этом писать. Иначе получается некая глупость, как бывает у людей, которые ведут бизнес-тренинги, но сами понятия не имеют что такое бизнес и никогда всерьез им не занимались.

Ну а для тех, кто все же хотят в какой-то момент достичь того же уровня, что достигли наши участники, главное хотя бы правильно начать. И мы не зря подобрали самые обычные два варианта, где Вы действительно можете показать, что Вы люди активные по жизни и достойны того, чтобы стать участником Частного Клуба «Команда успешных людей» и жить как другие участники.

Первый вариант доступен для тех, кто хотят показать свою активность через раздел «Наши сетевые компании».

Второй вариант для тех, кто хотят опробовать более простой способ и решают это сделать через раздел «Матрица новых возможностей».

Помните! Заработать деньги всегда можно, если для этого постараться. Главное – с кем Вы хотите заработать деньги.

И если хотите быть в нашем Клубе, покажите свое желание реальными действиями.

Будь среди лучших!
Будь одним из нас!



Смотрите так же:
- Можно ли реально заработать деньги в инфобизнесе
- Деньги, деньги и еще раз деньги
- Насколько реально зарабатывать деньги для фрилансера

Просмотров: 114
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Загрузите Skype и пишите нам онлайн.

Частный клуб "Командна успешных людей" (с) 2012