О клубе Новости Фонд Матрица Материалы Консультации Наши сетевые компании Стать партнером F.A.Q. Написать нам
Текущие новости

Архив 2023

Архив 2022

Архив 2021

Архив 2020

Архив 2019

Архив 2018

Архив 2017

Архив 2016

Архив 2015

Архив 2014

Архив 2013

Архив 2012

Список новостей:
Хотите настоящий заработок в Интернете на кликах?

Способы заработка мы знаем. Но на росии много умственно отсталых

Ежедневная прибыль: секрет заработка для финансовой свободы

«Команда успешных людей» тоже входит в 2023-й год

Способы заработка мы знаем. Но на росии много умственно отсталых

Частный Клуб «Команда успешных людей» на связи.

Заголовок данной статьи написан не с целью обидеть, а лишь констатирует факт. И мы покажем на практике. Хотя, учитывая войну, которую росия развязала против Украины, мы и не очень расстроимся, если кто-то из росии обидится. Все адекватные либо уехали, либо четко обозначили свою позицию.

Но перейдем к первой части заработка. Наш Клуб существует десятки лет. Мы даже не хотели о себе что-то говорить в сети Интернет, но участники Клуба приняли решение, что надо. Потому что действительно активные и полезные люди тоже должны иметь возможность своими делами доказать, что хотят к нам в Клуб.

Кстати, именно на росии начали на этом спекулировать и пытаться создавать клоны с таким названием, пытаясь выдавать те шарашкины конторы за наш Клуб. Хотя, если кто-то действительно хочет знать, где мы, а где какие-то сторонние прохиндеи, могут писать нам запросы.

Ну и ответьте честно хотя бы сами себе. Знает ли Частный Клуб «Команда успешных людей» способы заработка? А умеет ли зарабатывать? А просто так ли участники Клуба владеют акциями, суммарно на сотни миллионов долларов?

И да, по решению участников Клуба, было договорено по возможности теперь в каждой статье упоминать полезнейший материал нашего участника, под названием «Секреты получения денег в Вашу жизнь»

Думаю про способы заработка вы поняли. И да, мы публично их расписывать здесь с пошаговыми инструкциями не собираемся. Материал выше вам подскажет.

Но переходим ко второй части заголовка статьи. Почему же мы утверждаем про много умственно отсталых, или попросту тупых, людей именно на росии?

Итак, мы подозреваем, что многие люди, читая наши статьи, даже поленились перейти на главную страницу и в двух словах прочитать информацию. Специально для таких лентяев указываем фото с базовой информацией о возможностях участников и для желающих нам что-либо писать.

Условия Клуба

Особенно рекомендуем обратить внимание на часть, выделенную красным прямоугольником.

И знаете что? Именно на росии настолько умственно отсталые, что для них очень сложно либо прочесть текст, либо понять что там написано.

Поэтому нам регулярно приходят письма от тупых из росии, которые прямо в заголовке могли бы показывать свою умственную отсталось.

Естественно, все сообщения мы показывать не будем. А ссылки закрашены, поскольку такая реклама стоит дорого. Но все давно знают, что на росии не жалеют денег только на войну, ракеты со снарядами и пропаганду.

На все остальное (особенно на социально полезное) на росии всегда жадные. Так что про оплату за рекламу нам вообще молчим.

Ну и вот парочка писем, что получаем.

умственная отсталость

способы заработка

Откуда мы знаем, что эти умственно отсталые идиоты пишут из росии? Во-первых, отсылка к изуродованной, после ухода Дурова, социальной сети ВК. Не станете же вы уподобляться идиотам и доказывать, что ВК является социальной сетью международного уровня, как тот же Facebook?

Во-вторых, платежные системы Qiwi и Яндекс деньги. Ну не станете же вы умственно отсталыми, пытаясь доказывать, что в рамках международных санкций из-за развязанной росией войны в Украине, системы Qiwi и Яндекс деньги работают по всему миру? Вы бы еще пластиковый кусок с текстом МИР бы вспомнили.

Так что тезис полностью доказан – на росии много умственно отсталых.

А что касается способов заработка, то Частный Клуб «Команда успешных людей» знает эти все эти секреты. Можете ли вы стать нашим участником, даже если сейчас находитесь на росии? Возможно и да. Но только вам самим нужно придумать и на практике показать тот уровень полезности, после которого мы просто обязаны будем принять вас к себе.

А для остальных, мы предлагаем хоть и скромный, но показательный вариант, где вы сможете себя проявить. Если ваш ответ на это «Мне такое не подходит, давайте другой вариант» - значит, участником Клуба вам точно не быть.

Для готовых к действиям, заходите в раздел «Наши сетевые компании»

А в остальном – мы будем продолжать свою деятельность. Кто наши участники – всегда получат помощь. Украина так же будет дальше получать нашу поддержку для дальнейшего отражения военной агрессии росии. А что будем с вами – это зависит только от вас.

Так что…

Будь среди лучших! Будь одним из нас!



Смотрите так же:
- Ежедневная прибыль: секрет заработка для финансовой свободы
- Секрет большого заработка от «Команда успешных людей»
- Честный ежедневный заработок в Интернете Клуба

Просмотров: 165
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Загрузите Skype и пишите нам онлайн.


Символически помочь внештатному партнеру Клуба
Частный клуб "Командна успешных людей" (с) 2012