О клубе Новости Фонд Матрица Материалы Консультации Наши сетевые компании Стать партнером F.A.Q. Написать нам
Текущие новости

Архив 2021

Архив 2020

Архив 2019

Архив 2018

Архив 2017

Архив 2016

Архив 2015

Архив 2014

Архив 2013

Архив 2012

Список новостей:
Команда успешных людей подвели итоги 2021 года

Команда успешных людей подвели итоги 2021 года

Частный Клуб «Команда успешных людей» приветствует вас!

Поскольку мы активны, в основном, «на земле», а не в сети Интернет, мы даже думали, стоит ли подводить эти самые итоги 2021 года.

Ведь мы прекрасно понимаем, что участники нашего Клуба получив как финансовые выплаты от нас, так и дивиденды благодаря владением акциями в портфеле Клуба, как-то не сильно расстроятся, если об этом информация не будет расписана в Интернете.

А те, кто нашими участниками не являются, врядли им будет холодно или жарко от информации, что и без того богатые люди, получающие деньги просто за то, что являются членами Частного Клуба «Команда успешных людей» стали еще богаче.

Поэтому, мы решили, как и в прошлый раз, ответить на самые частые вопросы, которые нам присылают.

Однако, есть одна новость. Коллективным решением украинской части наших участников, все последующие регистрации в сетевую компанию на стороне Украины, передаем конкретному человеку. Ссылка внизу статьи.

А теперь поехали вопросы.


«Я вам несколько раз писал просьбу помочь мне. Почему вы не откликнулись?»
Почитайте нашу статью о том, что мы думаем про так называемых «благотворителей» и как себя позиционируем в этом смысле.

В остальном же, мы неоднократно сообщали, сообщаем и, если надо, будем сообщать – Частный Клуб «Команда успешных людей» не является благотворительной организацией.

Помощь от Клуба получают, в первую очередь, наши участники. Помощь же посторонним лицам возможна только если кто-то из наших участников инициировал данный вопрос и большинством голосов данное решение было принято.

Поэтому, если вам не оказана адресная помощь по вашему сообщению – это значит, что вы не являетесь участником нашего Клуба и никто из участников не инициировал этот вопрос.


«Входят ли ваши участники в списки Forbes?»
Среди наших участников есть люди, которые физически владеют или распоряжаются активами, общая сумма которых позволяет им оказаться в журнале Forbes.

Однако, они настолько не доверяют своим государствам в этом смысле, что предпочитают оставаться в тени, оформив все «как надо».

Кто хотят им возразить и рассказать, что так делать неправильно – у вас есть великолепная возможность собственными примерами показать как нужно оформлять свои активы и в каких размерах платить налоги в казну вашего государства.


«Рассматриваете ли вы деловые предложения?»
Письма с так называемыми «деловыми предложениями» мы и без того получаем регулярно.

И в каждый такой отправитель «делового предложения» либо показывает, что ему просто нечем заняться. Потому что явно видно, как такая отправка имеет лишь одну цель: прокатит или не прокатит».

Ну и конечно, каждый такое «отправитель» пытается, как говорят в народе, «казаться святее папы римского и хитрее одесского раввина».

Поэтому, у нас для всех одно встречное предложение – вы на практике приносите значительную помощь Частному Клубу «Команда успешных людей», а мы поднимаем на собрании вопрос, принимать ли вас в число наших участников.


«Откуда мне знать, что информация о вашем богатстве – это правда?»
Мы не станем затрагивать вопрос о том, хорошо ли быть высокомерным или плохо со стороны задающих такой вопрос.

Но те, кто внимательно изучили хотя бы главную страницу сайта, понимают, что быть участником Частного Клуба «Команда успешных людей» – это может быть на равнее с мечтой всей жизни.

Ведь где еще вам без проблем окажут бесплатно помощь и содействие в любой сфере вашей потребности, а так же не от вас возьмут деньги за участие в Клубе, а вам заплатят за то, что вы участник?

Поэтому, каждому, кто хочет от нас каких-то подробных доказательств, сначала должны привести от себя очень веские аргументы, отвечающие на вопрос «Ради чего мы должны доказывать?».

Ведь согласитесь, глупо доказывать что-то ради того, чтобы очередной мимолетный прохожий лишь сказал в ответ «Ну ладно, верю, молодцы».


«Мой друг посмотрел на ваш сайт и говорит, что вы мошенники»
Если вы слушаетесь вашего друга, то видимо он сделал вас богатым человеком. Тогда зачем вам заморачиваться и тратить время на подобные сообщения в наш адрес?

А если все таки ваш друг – это просто очередной болтун, считающий очень важным свое мнение, но на ваше благосостояние это никак не влияет, то вы уверены, что вам следует вообще обращаться к нему по таким вопросам?

Читайте выше и вы увидите – мы никого насильно не зазываем к себе и уж тем более не принимаем кого попало. Вам нравится иметь о нас негативное мнение, ни на чем не основанное? Это ваше дело. Но зачем вам это?


«Я вам озвучил, чем могу быть полезен, но меня не захотели принять»
То, что вы озвучили – это никак не повлияло на сам Клуб.

Возможно, ваша «польза» не требуется Клубу. Например, нам не интересно даже рассматривать так называемую «потенциальную пользу» от тех, кто называют себя бизнес-тренерами, ментальными коучами или тех, кто «хотят научить как правильно мечтать, чтобы воплотить мечты в реальность».

Хотите быть полезны Клубу – покажите свою пользу на практике. Мы всегда ценим то, что действительно ценно и щедро отблагодарим за это.


Думаем, на этом нам хватит итогов года.

Хотите быть полезны – будьте. Не знаете чем можете быть полезны – зайдите в раздел «Наши сетевые компании», полноценно зарегистрируйтесь, активируйте статус партнера и покажите себя.

Не нравится этот вариант? Тогда для вас есть «Матрица новых возможностей». Регистрируйтесь, оплачивайте вход и вперед показывать результат.

А с вами был Частный Клуб «Команда успешных людей».

Будьте среди лучших! Будьте одними из нас!



Смотрите так же:
- Итоги года и немного про ежедевный заработок
- Деньги, деньги и еще раз деньги
- У Вас холодно? Отдыхаем там, где жарко

Просмотров: 63
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Загрузите Skype и пишите нам онлайн.

Частный клуб "Командна успешных людей" (с) 2012