О клубе Новости Фонд Матрица Материалы Консультации Наши сетевые компании Стать партнером F.A.Q. Написать нам
Текущие новости

Архив 2021

Архив 2020

Архив 2019

Архив 2018

Архив 2017

Архив 2016

Архив 2015

Архив 2014

Архив 2013

Архив 2012

Список новостей:
«Команда успешных людей» озвучили свою позицию по ситуации в Украине

Команда успешных людей подвели итоги 2021 года

«Команда успешных людей» озвучили свою позицию по ситуации в Украине

Частный Клуб «Команда успешных людей» приветствует вас!

И сразу отвечаем на вопрос о том, почему мы столько времени молчали о событиях в Украине.

Во-первых, мы не молчали. Просто об этом не появлялась статья на сайте Клуба.

Во-вторых, статья не появлялась по причине временно неработы сайта в результате атаки на нашего хостера и повреждения серверов. Сейчас все восстановлено и пишем статью-ответ.

В-третьих, в Частный Клуб «Команда успешных людей» – мы давно выбрали политику, что это не авторитарная организация, где один человек или малая группа приближенных принимает решение. Все решения принимаются участниками. А поскольку ситуация в Украине по разному влияет на участников Клуба из разных стран, нам требовалось время, чтобы уладить нюансы по участникам.

Итак, теперь озвучиваем позицию по ситуации.

Рассказы про «денацификацию» и тому подобное – это хрень для обделенных умом. Россия – это агрессор, вероломно напавший на Украину и убивающий, в том числе, мирных граждан.

И, кстати, сейчас эту территорию сложно называть страной. Поэтому, в будущем мы умышленно будем писать ее название как «росия».

Что касается сказок про «Украина 8 лет издевалась над ДНР и ЛНР», сразу говорим, что нет никаких «ДНР» и «ЛНР». Есть просто неподконтрольные территории Донецкой и Луганской области Украины.

А Украина не проявляла боевых действий для освобождения этих территорий в рамках минских соглашений. А вот кто как раз 8 лет не хотел мира – на это ответ есть у ООН.

За те 8 лет на заседаниях ООН поднимался 11 раз вопрос о том, чтобы на линии разграничения вводить миротворческий контингент. И лишь одна страна, имеющая право вето, была против этого – та самая росия.

Как лично Частный Клуб «Команда успешных людей» в этом участвует?

Как вы знаете, здесь все решается коллективно. Что касается украинских участников – по коллективному решению Клуба, каждый сам сообщит куда направлять адресованные им средства. Точнее, они уже это сделали.

Дело в том, что среди участников есть и те, кто добровольно пошел в состав Вооруженных сил Украины, а кто-то в состав Территориальной обороны. И даже в случае, который не хотелось бы чтобы произошел, их семьи пожизненно будут обеспечены нашим Клубом.

Что касается россиян, мы тоже имеем ответ.

Во-первых, как вы уже поняли, в Частный Клуб «Команда успешных людей» входят самые здравомыслящие и толковые люди (другие просто не способны на элементарные действия и им лень задницу от дивана оторвать, а не то, чтобы заслужить быть в наших рядах). И соответственно, в том числе россияне, здравомысляще оценили ситуацию и свои перспективы.

И, похоже, что именно 100% россиян, являющиеся участниками нашего Клуба, решили покинуть росию. Причем, к нашему удивлению, часть их даже местом переезда выбрало Украину и мы, со своей стороны, будем помогать им в получении гражданства.

Что касается активов Клуба, которые находятся на территории росии или имеют происхождение оттуда, то мы со своей стороны сделаем все необходимое, чтобы обеспечить по возможности отток средств из росии и уменьшение поступлению в бюджет.

Так же, мы полностью прекращаем любую деятельность (в том числе в плане сетевых компаний) на территории росии и, соответственно, не примем никого из этой страны к себе в команду.

Что касается частной помощи, которую мы предоставляли – мы полностью прекращаем оказывать помощь гражданам росии (за исключением наших участников, которые пока не завершили свои вопросы по гражданству).

А если у кого-то возникнет вопрос «А простые граждане тут при чем?», рекомендуем внимательно поискать в сети Интернет информацию о результатах военных преступлений военных росии в Мариуполе, Харькове, Изюме, Буче, Ирпене, Бородянке и других городах Украины, в которой погибли простые граждане.

Президента росии, который начал эту войну, выбрали те самые простые граждане большинством голосов. А кто хотят рассказать, что выборы сфальсифицированы, то эти граждане не захотели отстоять свои права.

А раз и эти простые граждане не захотели противостоять войне, значит большинство ее одобряют. И значит всем нести за это ответственность. И сейчас, и в будущем.

Когда и какой ценой для каждого закончится эта война – покажет время. Одно знаем точно – Украина уже победила. Потому что каждый следующий день войны против Украины, усугубляет ситуацию для росии и ее граждан. Да, это происходит постепенно и ощутится со временем. Но тем и будет больнее, поскольку осознание ошибок наступит, а вернуть отношения уже не получится.

Сразу хотим обратиться к разного рода недохакерам, которые неоднократно пытались и пытаются атаковать наш сайт (преимущественно через анкетные формы и обратную связь, не зная, что мы знаем как сделать, чтобы их «команды» система распознавала как обычный строчный текст). Даже если сможете положить наш сайт, вы никаким образом не остановите деятельность Клуба. А если цель деньги – так вы не там ищете. Хотя, если эти недохакеры из росии, то не удивительно, что они обделены умом.

И, кстати, Международный суд ООН в Гааге официально признал войну росии против Украины геноцидом, призвав росию прекратить военные действия и вывести войска с территории Украины. Росия проигнорировала это.

И если кто-то думает, что это смешно и останется без последствий, мы хотим вам рассказать одну интересную юридическую штуку на примере США.

В одном из штатов существует такая норма закона, что находящийся на территории штата, если планирует совершить ограбление, то обязан минимум за 24 часа уведомить об этом полицию. Кто-то посмеется над этим и посчитает шуткой.

Но хитрость этой нормой в следующем. Когда очередной человек, попавшийся на ограблении (даже если совершит удачно и его потом найдут по уликам), предстанет перед судом, то помимо полагающегося срока за ограбление, ему еще сверху предъявят обвинение «не уведомил полицию» и добавят минимум год тюрьмы сверху.

Так же и будет с росией. Когда будет очередное судебное разбирательство с подробными предъявлениями обвинений, то росия себе в копилку заработала сверху «невыполнение решения международного суда».

В общем, как вы поняли, эту тему можно мусолить до бесконечности. Но это не та ситуация. Идет война и гибнут люди.

Но у любой войны есть конец и будет мир.

Украина победила, а россию и ее граждан ждет ответственность.

А Частный Клуб «Команда успешных людей» со своей стороны будет помогать Украине, украинской армии и просто каждому защитнику, а так же простым гражданам.

Слава Украине!

И, конечно, главный лозунг нашего Клуба.

Будь среди лучших! Будь одним из нас!


Просмотров: 80
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Загрузите Skype и пишите нам онлайн.

Частный клуб "Командна успешных людей" (с) 2012