О клубе Новости Фонд Матрица Материалы Консультации Наши сетевые компании Стать партнером F.A.Q. Написать нам
Текущие новости

Архив 2019

Архив 2018

Архив 2017

Архив 2016

Архив 2015

Архив 2014

Архив 2013

Архив 2012

Архив 2015:
«Команда успешных людей» заинтересовал даже хакера

Давайте раздадим наши деньги всем желающим

Внимание, пишущие нам копирайтеры и переводчики

Деньги, деньги и еще раз деньги

«Фонд развития предпринимательства» помог на миллионы

С новым 2015 годом, дорогие друзья!

Внимание, пишущие нам копирайтеры и переводчики

«Команда успешных людей» уверенно увеличивает обороты

Нам пишут абсолютно разные люди по абсолютно разным вопросам, а так же со всевозможными предложениями.

Но, на сегодняшний день в лидеры выбились копирайтеры и переводчики. Количество, как первых, так и вторых, давно перевалило за тысячу.

Как не сложно догадаться, первые нам пишут текст, суть которого вкратце «Предлагаю услуги копирайтера. Пишу качественные статьи на любую тему. Беру недорого».

Вторые же активно предлагают перевести наш сайт на всевозможные иностранные языки. И для вторых, пожалуй, ответим в первую очередь.

Да, Частный Клуб «Команда успешных людей» не ограничивается такими странами, как Украина, Россия, Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша, Казахстан, Узбекистан. В числе стран, граждане которых являются нашими участниками, есть Германия, Франция, Англия, Норвегия, Дания, Швеция, Швейцария, Ирландия, Чехия, Израиль, США, Бразилия, Аргентина.

И Частный Клуб «Команда успешных людей» давно имеет свои веб-сайты, каждый из которых на языке в числе указанных выше стран. Данный же сайт, с которого Вы читаете эту статью, ориентирован исключительно на людей, понимающих русский язык.

Ссылки же на веб-сайты нашего Клуба в других странах специально не опубликованы для общего доступа, а доступны исключительно участникам Клуба. Это делает для того, чтобы участники нашего Клуба могли без проблем связаться с необходимой им страной и решить интересующие вопросы, которые имеют хоть какое-либо отношение к этой стране, начиная от банальной помощи с жильем на случай поездки в ту или иную страну, заканчивая коммерческими сделками.

Всем остальным (кто пока что не являются участниками нашего Клуба) такой доступ закрыт. Это решение было принято на собрании участников Клуба. Но Вам ничто не мешает тоже стать участниками. Способ выбирайте сами: зарегистрироваться в разделе Наши сетевые компании, выбрать более легкий способ в разделе Матрица новых возможностей или же добровольно помочь нашему Клубу в меру Ваших умений, навыков и возможностей и тогда мы сами Вас пригласим.


Ну и теперь что касается копирайтеров.

В нашем Клубе достаточное количество специалистов данной профессии, которые прилично зарабатывают, в том числе и данным способом. Хотя статьи на сайт пишут нам не они.

Однако, мы попросили нескольких наших копирайтеров озвучить свое мнение, нужно ли Клубу отдавать написание статей в руки профессиональных копирайтеров. И вот что они ответили.

Максим Ленский, 36 лет, Москва
«Я успешно занимаюсь копирайтингом уже более 10 лет и только на нем без проблем зарабатываю более 2000 долларов США в месяц. Но это вовсе не означает, что я пытаюсь впарить свои услуги всем подряд или стараюсь учить кого-то жизни в области правильности написания статей. В моих услугах нуждаются в первую очередь те, кому нужны продающие тексты и статьи, но они не умеют их писать сами, а так же те, кому просто жизненно необходимо увеличить свою популярность и узнаваемость. Частный Клуб «Команда успешных людей» уже давно сам себя зарекомендовал исключительно с позитивной стороны и в популярности давно не нуждается. Поэтому, всем «доброжелателям», которые хотят предложить Клубу свои услуги, могу сказать только одно – станьте участником Клуба и сами удивитесь от того, что заказы потекут к Вам огромными потоками».

* * * * *

Анна Дубчак, 28 лет, Минск
«В копирайтинге я 4 года, есть пару десятков постоянных клиентов и даже если бы не возможности, которые я получила благодаря Вашему Клубу, заработка от копирайтинга мне бы с головой хватало, чтобы не ходить на работу. Но вот нуждается ли Частный Клуб «Команда успешных людей» в том, чтобы статьи писали профессиональные копирайтеры? Не вижу даже смысла. Клуб великолепно развивается без этого. Гораздо разумнее стремиться стать участником Клуба, нежели рассказывать, что ты классный специалист, который по факту всего лишь хочет продать услуги и ничьи интересы, кроме собственных, не интересуют. Так дело не пойдет. Лучше сделай огромную услугу Клубу или стань участником, а уж в благодарности в финансовом эквиваленте можешь не сомневаться».

* * * * *

Галина Маринчак, 33 года, Киев
«Я 7 лет занимаюсь копирайтингом, а благодаря тому, что Частный Клуб «Команда успешных людей» сделали для меня, я готова сама писать им статьи абсолютно бесплатно. Но зачем это нужно организации, которая и так известна фактически по всему миру, благодаря огромному количеству участников. Это тоже самое, что те самые «предлагальщики», которые хотят впарить свои услуги Клубу, начнут предлагать президентам страны писать для них речи. Что получится от таких предложений - Вы поняли. Разница только в том, что стать участником Клуба все же легче, чем стать помощником президента».

Хотите и Вы так? Тогда покажите, что достойны стать участником Частного Клуба «Команда успешных людей».

Вы можете зарегистрироваться в разделе Наши сетевые компании или выбрать более легкий способ в разделе Матрица новых возможностей

Будьте среди лучших! Будьте одним из нас!



Смотрите так же:
- Доллар 8 гривен или 30 рублей
- Помогите нам освоить 15 миллионов долларов США
- «Фонд развития предпринимательства» помог на миллионы

Просмотров: 1339
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Загрузите Skype и пишите нам онлайн.

Частный клуб "Командна успешных людей" (с) 2012