О клубе Новости Фонд Матрица Материалы Консультации Наши сетевые компании Стать партнером F.A.Q. Написать нам
Текущие новости

Архив 2019

Архив 2018

Архив 2017

Архив 2016

Архив 2015

Архив 2014

Архив 2013

Архив 2012

Архив 2014:
Доллар 8 гривен или 30 рублей

Откуда все же деньги берутся и множатся

Помогите нам освоить 15 миллионов долларов США

«Команда успешных людей» дарят подарки на праздники

Новый год всегда намного лучше, чем старый

Помогите нам освоить 15 миллионов долларов США

«Команда успешных людей» по-прежнему с Вами.

Жизнь идет, дела продолжаются, ситуации случаются. К сожалению, на мировом уровне нельзя о спокойствии пока сказать. На сегодняшний день на территории Украины происходят печальные события, к России (и в частности к правительству и президенту) портится отношение со всего мира, различные СМИ по разному озвучивают и изображают отдельные события.

Наш Частный Клуб «Команда успешных людей» абсолютно различные люди неоднократно призывали поддерживать ту или иную сторону, оказывать помощь и прочие моменты.

Но позиция именно нашего Клуба остается неизменной – мы не имеем отношение к политике, не поддерживаем и не собираемся поддерживать позиции той или иной власти в какой-либо стране. А в особенности, не собираемся прислушиваться к мнению людей, которые абсолютно игнорируют все позиции, которые поддерживает и поощряет наш Клуб.

Не зря ведь существует поговорка, что необходимо относиться к людям так, как хочешь, чтобы люди относились к тебе. Поэтому, если находятся личности (а такие всегда будут), которые готовы игнорировать тебя и слушать только то, что у них в голове, то почему бы не ответить им взаимностью? Ведь получается, что они именного этого хотят.

Но сегодня речь не об этом.
Частный Клуб «Команда успешных людей» столкнулся с некой «проблемой» (согласны, для кого-то эта проблема решилась бы за одну минуту), за мнением в которой мы решили обратиться на внешнем уровне.

Несколько собраний подряд наш Клуб среди вопросов повестки дня поднимал повторно один – что делать с деньгами?
Дело в том, что в нашем бюджете есть свободные 15 миллионов долларов США, и мы столкнулись с ситуацией, когда действительно не знаем, что с ними делать. Поэтому, просим Вас помочь.

У нас есть предположения, какие варианты ответов нам посыпятся, поэтому на некоторые из них мы готовы ответить сразу, поскольку эти варианты уже выдвигались на одном из собраний Клуба.

Разделить между участниками
Участники Клуба и без этого хорошо зарабатывают, что в последнее время даже отказываются от благ, которые наш Клуб им предоставляет. По признаниям многих, их просто от денег уже тошнит, а беситься с жиру как в Украине делал президент, выливая себе батон из золота или занимаясь прочими шалостями по разбрасыванию денег, интерес не вызывает.
Так что идея разделения денег хорошая, но на сегодняшний день, не интересная.

Отдать на благотворительность
Частный Клуб «Команда успешных людей» на сегодняшний день продолжает заниматься своеобразной благотворительностью, которая называется «Фонд развития предпринимательства» и, как показывает статистика, только от участников Клуба помощь и оказывается.

Что же касается такой помощи, как например, на помощь приютам, больным или подобные проблемы, то картина оказалась гораздо печальнее.
Как Вы знаете, среди участников Клуба есть специалисты различных сфер, в том числе детективы и журналисты. И их работа выявили массу неприятных моментов в работе в области такой благотворительности, что попросту отбило какое-либо желание оказывать данную помощь. А заниматься контролем целевого расходования средств нет ни желания, ни времени.

Оказать поддержку в области обороны, в связи с событиями в Украине
Как мы сегодня сообщили, наш Клуб не поддерживает ни одну из сторон и не лезет в политические вопросы. А уж тем более, финансирование области военного характера, влечет за собой насилие. Мы же против насилия, мы за мир. И если кто-то даже считает, что мир должен быть достигнут только через насилие, то Частный Клуб «Команда успешных людей» в этом принимать участие отказывается.

Инвестировать средства с целью получения пассивного дохода
Идея хорошая, но запоздалая, поскольку такие средства уже выделены и работают. Доходы достигаются, все развивается и растет. Как видите сами, деньги как бы некуда девать, но бездумно ими распорядиться тоже не хочется, иначе не спрашивали советы со стороны.

Купить контрольную долю в бизнесе какой-нибудь компании
Преимущественное большинство участников, помимо участия в сетевом бизнесе, владеют своим частным бизнесом, и забот у всех хватает своих индивидуальных. А приобретать себе новые заботы и заниматься вопросами распределения долей и ролей среди участников – это уж совсем ненужная работа.



Вот, в принципе, и основные идеи, которые смело можем отклонить.
Хотелось бы услышать Вас. Кто готовы подсказать свои мысли, пишите нам через форму обратной связи.
Те, кто все же дадут достойные идеи, будут отдельно поощрены.

Ну а если Вы хотите стать участником Частного Клуба «Команда успешных людей», то все в Ваших руках. Действуйте и покажите желание. Переходите по ссылке и докажите, что действительно хотите стать нашим участником, а мы уже позаботимся о Ваших благах, отсеяв халявщиков.

Будьте среди лучших! Будьте одним из нас!



Смотрите так же:
- «Команда успешных людей» покупает товары гораздо дешевле
- Базовые секреты успехов в заработке

Просмотров: 1694
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Загрузите Skype и пишите нам онлайн.

Частный клуб "Командна успешных людей" (с) 2012