О клубе Новости Фонд Матрица Материалы Консультации Наши сетевые компании Стать партнером F.A.Q. Написать нам
Текущие новости

Архив 2019

Архив 2018

Архив 2017

Архив 2016

Архив 2015

Архив 2014

Архив 2013

Архив 2012

Архив 2014:
Доллар 8 гривен или 30 рублей

Откуда все же деньги берутся и множатся

Помогите нам освоить 15 миллионов долларов США

«Команда успешных людей» дарят подарки на праздники

Новый год всегда намного лучше, чем старый

Доллар 8 гривен или 30 рублей

«Команда успешных людей» снова на связи.

Все, кто хотя бы следят за событиями и экономикой, могут наблюдать разные моменты: война в Украине, санкции против России, падение цены на нефть и т.д.

Но для граждан тех же самых Украины и России показательными являются курсы валют. В Украине курс уже далеко не по 8 гривен за доллар США, а в России далеко не 30 рублей.

Но участники Частного Клуба «Команда успешных людей» имеют возможность все же возвращаться в прошлое и иметь именно такие курсы валют: украинцы - 8 гривен за доллар США, россияне – 30 рублей.

Нет, мы ни в коем случае не собираемся торговать дешевой валютой по выгодному курсу (хотя, идея тоже неплохая, возможно в будущем рассмотрим и этот вариант).

Какое основное последствие несет за собой рост курса иностранной валюты?
Правильно – рост цен. И хорошо, если бы это было обоснованно, и речь шла бы только о том, что имеет прямое отношение к валюте: импортная одежда, техника, автомобили, продукты питания и прочее.

Но, к сожалению, это далеко от истины и цены растут даже на то, что к валюте прямого отношения не имеет. Даже в договорах на аренду помещения в торговом центре или аренду офиса в бизнес-центре прописывается условие, что счет от арендатора выставляется в национальной валюте, но рассчитывается исходя из курса валют.

Но нередко данную ситуацию негативно ощущают на себе наемные работники. Те, кому совсем не повезло, попадают под сокращение, либо же работают за бесплатно, поскольку начинаются задержки по зарплате, и нет гарантий, что зарплата будет выплачена

Те, кому повезло больше, остаются на работать и получать зарплату в том же количестве, что и ранее. Разница лишь в том, что за те же самые деньги они могут себе позволить приобрести меньше, поскольку именно рост цен влияет на это.

Какие же есть варианты решения данной ситуации?
Можно заниматься просто наращиванием своих доходов, можно играться с инвестициями, чтобы только выигрывать на курсе валют, можно рассматривать иные варианты, а можно и стать участником Клуба.

Частный Клуб «Команда успешных людей» дает возможность приобретать товары по курсу 8 гривен или 30 рублей за доллар США. Как это работает?

Допустим, Вы находитесь на территории Украины и желаете приобрести новый автомобиль. Вы приходите в автосалон и видите, что желаемый автомобиль стоит 400 000 гривен. Допустим, курс доллар СШАа в этот день равен 16 гривен. Это значит, что участник Клуба может рассчитывать купить автомобиль в этом салоне по цене 400 000 / 16 * 8 = 200 000 гривен.

Допустим, Вы находитесь на территории России и решили купить квартиру. Желаемая квартира продается в иностранной валюте, но при пересчете на рубли получается 3 000 000 рублей. Допустим, курс доллара США в этот день равен 50 рублей. Значит цена, которую Вы платите за квартиру, равна 3 000 000 / 50 * 30 = 1 800 000 рублей.

Более того, не стоит забывать, что это максимальная цена, по которой участник Клуба приобретет желаемое. Поскольку Клуб нередко выделяет для участников дополнительные поощрения, то цены на товары могут быть снижены до еще меньших.

С некоторыми товарами, которые участники Клуба уже приобретали и ценами на них Вы можете ознакомиться в любое удобное время в нашей группе в социальной сети.

Вы готовы рисковать и использовать возможности или Вам по душе терять и терять их? Выбор только за Вами.

Будьте среди лучших! Будьте одним из нас!



Смотрите так же:
- «Фонд развития предпринимательства» помог на миллионы
- «Команда успешных людей» покупает товары гораздо дешевле

Просмотров: 1436
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Загрузите Skype и пишите нам онлайн.

Частный клуб "Командна успешных людей" (с) 2012