О клубе Новости Фонд Матрица Материалы Консультации Наши сетевые компании Стать партнером F.A.Q. Написать нам
Текущие новости

Архив 2019

Архив 2018

Архив 2017

Архив 2016

Архив 2015

Архив 2014

Архив 2013

Архив 2012

Архив 2014:
Доллар 8 гривен или 30 рублей

Откуда все же деньги берутся и множатся

Помогите нам освоить 15 миллионов долларов США

«Команда успешных людей» дарят подарки на праздники

Новый год всегда намного лучше, чем старый

Откуда все же деньги берутся и множатся

«Команда успешных людей» категорически приветствует Вас!

За время существования как вне сети Интернет, так и решения публиковаться в Интернет, на Клуб со стороны различных людей уже успел обрасти мифами и сказками. Хотя это и не удивительно.

Человеческая натура большинства людей, которая выражается в принципе «Вижу и читаю то, что хочу, а не то, что написано и сказано» регулярно дает о себе знать. И это подтверждается всюду.

Проверить на самом деле очень просто.
Если у Вас есть знакомые, которые работают операторами службы поддержки клиентов, то они Вам лучше всего это расскажут. Именно об этом участники Частного Клуба «Команда успешных людей» общались с операторами банков, магазинов и интернет-магазинов.


Реальный пример с банком
Была объявлена акция, что каждый клиент имеет возможность выиграть путевку в Египет.

Для этого необходимо было пополнить свою банковскую карточку на определенную сумму. При чем, каждое пополнение дает дополнительный шанс (как дополнительный лотерейный билет). И об этом было четко расписано как на официальном сайте банка, так и во всех брошюрах без каких-либо скрытых «звездочек» и «мелких шрифтов».

В итоге нашлось большое количество людей, кто звонили или приходили в отделения банка с требованием «Где моя путевка в Египет? Вы ведь каждому обещали», а так же писали отзывы «Банк кидает людей. Обещали всем путевки в Египет и обманули».

То есть, люди читали «выиграть путевку в Египет», но абсолютно не посчитали необходимым поинтересоваться «При каких условиях я могу получить?»


Реальный пример с магазином
В магазине примеров можно привести огромное множество, но сотрудникам больше всего по душе пришелся именно этот.

В магазине была объявлена акция, что покупатель получает 50% скидки на второй товар в чеке или за 1 копейку третий. Ключевым словом, как вы могли догадаться, было «ИЛИ». Вот его-то почему-то большинство покупателей и не хотели видеть. Им активно казалось, что предлагается 50% скидки за второй товар и еще сразу же за 1 копейку третий.

Вторым нюансом было уточнение, что если берется второй товар за 50% или третий за 1 копейку, то он не может быть по стоимости дороже, чем первый товар. Но покупатели были иного мнения. Им хотелось купить в качестве первого товара батарейки, в качестве второго – салфетки для монитора и при этом уже за холодильник получить цену в 1 копейку или же купить батарейки и забрать стиральную машину за 50% стоимости.

Шутки шутками, но служба поддержки магазина была подробно завалена жалобами от покупателей о том, что им отказались продавать товары согласно акции и в качестве примеров были озвучены именно такие, как выше.


Реальный пример с интернет-магазином
Самой распространенной претензией сотрудники выделили доставку.

Ситуация следующая:

- клиент заказал с доставкой товар через сайт интернет-магазина;

- с клиентом связался менеджер и уточнил еще раз товар, количество, озвучил цену и уточнил адрес доставки;

- после всех уточнений менеджер сообщил «Ожидайте доставку завтра с 10:00 до 14:00».

На следующий день клиент звонит в 9:30 и возмущается «Где моя доставка? Вы вчера сказали, что завтра доставите! Завтра уже наступило!». Временной же промежуток для доставки «с 10:00 до 14:00» клиент попросту проигнорировал. И такой случай далеко не единичный.


Благодаря опыту, которым поделились сотрудники, теперь стало понятно отношение многих к нашему Клубу. При чем, отношение, при котором они даже не вступали в какие-то взаимоотношения с Клубом, будь то деловые или партнерские отношения. Ведь наш Клуб тоже не обходится без отзыва простых обывателей.

Один из самых распространенных отзывов о нашем Клубе – «Они предлагают получать деньги, товары со скидками, бесплатные поездки, а на самом деле надо платить за подключение в сетевую контору».

Та же ситуация, что с банком, магазином, интернет-магазином: человек видит лишь то, что интересно (в случае с Клубом – деньги, скидки, бесплатности) и абсолютно игнорирует все необходимые условия, чтобы это получить. И осознав, что халявы просто так не будет, просто обвиняют без какой-либо почвы.

Да, наш Клуб – это огромный полигон возможностей. Да, у нас можно получать и бесплатности, и скидки, и деньги просто так, и помощь в любой сфере жизни, и прочие жизненные привилегии.

Но мы никогда не говорили, что это все раздаем налево и направо всем подряд. Привилегии доступны абсолютно всем участникам Клуба. Но участие в Клубе не продается за деньги и не дается на каждом углу всем мимо проходящим. Потрудиться для того, чтобы стать участником, все же необходимо.

А вот как стать участником Клуба, Вы всегда можете ознакомиться на главной странице. Во-первых, Вы осознаете прелесть быть участником, во-вторых, Вы будете помнить как стали участником и сами поймете, что это право и привилегии нельзя раздавать всем подряд

Вы готовы? Тогда действуйте прямо сейчас.

А от себя лишь хотим пожелать удачи, держаться возле надежных и успешных людей, а так же достигайте.
Будьте среди лучших! Будьте одним из нас!



Смотрите так же:
- «Команда успешных людей» дарят подарки на праздники
- «Команда успешных людей» покупает товары гораздо дешевле

Просмотров: 1655
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Загрузите Skype и пишите нам онлайн.

Частный клуб "Командна успешных людей" (с) 2012