О клубе Новости Фонд Матрица Материалы Консультации Наши сетевые компании Стать партнером F.A.Q. Написать нам
Текущие новости

Архив 2019

Архив 2018

Архив 2017

Архив 2016

Архив 2015

Архив 2014

Архив 2013

Архив 2012

Список новостей:
Вот что значит, когда год продуктивный

Мало зарплаты? Хотите заработать больше?

Мы знаем почему Вы без денег

2016 год, а Вы все ждете?

Мало зарплаты? Хотите заработать больше?

Думали Частный Клуб "Команда успешных людей" исчез из просторов Интернет и решил снова уйти исключительно в реал?

Да, такой вопрос и правда поднимался на одном из собраний. Но участники Клуба решили, что все же следует проявить лояльность и дать равные возможности всем. Однако, сегодня не об этом.

Сегодняшняя тема очень интересна. И не просто интересна, но и очень актуальна, потому что она касается большинства людей.

Зарплата, зарплата и снова зарплата. Все хотят ее иметь в больших количествах. Но что для этого нужно? Именно об этом в нашей сегодняшней теме.

Как Вы уже знаете, если следили за анонсами, наш Клуб решил начать отвечать на различные вопросы от людей, которые не являются нашими участниками. И сегодня несколько наших участников дали ответ на первый вопрос.

Итак, поехали!

заработать деньги

«Я хожу на работу. Зарплату не поднимают. Как по-Вашему заработать больше?»

Марина Гузеева, 41 год, предприниматель, г. Курск, Россия
Я до начала своей деятельности, тоже была наемным работником. Вы общались с руководством о том, чтобы Вам подняли зарплату? Руководство не будет ждать, и догадываться, нужно Вам повышать зарплату или нет.

А даже если спросите и они откажут, то неужели лень начать искать и применять на практике варианты, чтобы иметь доход независимо от работодателя? Лично я так и начинала.

Искала варианты, пробовала, ошибалась, продолжала. Сейчас вопрос о том, как заработать больше, не стоит, поскольку это легко.

* * * * *

Артур Лефанов, 27 лет, г. Витебск, Беларусь
А какие Вы аргументы готовы предоставить своему начальству, по которым Вам следует поднять зарплату? Кризис, инфляция, рост цен?

А что лично Вы сделали для того, чтобы у предприятия, где Вы работаете, выросли доходы? Если предприятие будет на грани банкротства, Вас это будет волновать именно на уровне доходности предприятия, а не потери работы?

Тогда почему Ваше руководство или владельцы предприятия должны переживать о Вашем уровне дохода? Вы ведь о них не переживаете.

Я раньше сам думал о несправедливостях на наемной работе. Сейчас могу сказать точно – каждому по труду.

Если Вас не устраивает зарплата, Вам никто не мешает научиться зарабатывать и не зависеть от работодателя. Просто захотите этого по настоящему и докажите в деле, что это не пустые слова.

Будем рады увидеть Ваши результаты и принять Вас в Клубе.

* * * * *

Айгерим Бакаева, 48 лет, г. Алматы, Казахстан
Когда несколько лет назад я была наемным работником и не получала зарплату, я тоже поначалу была возмущена несправедливостью. И это был не мимолетный бздык. Я действительно не понимала почему у меня все именно так: тружусь как пчелка, зарплата маленькая и, самое обидное было – меня больше всех в отделе озадачивали обязанностями и при это меньше всех платили.

Но, мне повезло, что я жила в таком мышлении всего пару лет, а не как большинство, зацикливаясь на всю жизнь мыслями о несправедливости. Да, зарплата не устраивала. Да, некуда было уходить. Но я прекратила глупое унывание, а сосредоточилась на вопросах где я могу быть полезна, что я могу дать другим и как могу зарабатывать дополнительные деньги. Заметьте, именно зарабатывать, а не искать халявные пути ничегонеделания с мечтами о миллионах из ничего.

И знаете, на сегодняшний день для меня миллионы – это реальная цифра доходов для любого желающего. И вот я уже участник Частного Клуба «Команда успешных людей», который мне и помогает в жизни, дает регулярно даже то, чего не ожидаю.

Но главный мой секрет успеха – я не побоялась предложений, не побоялась слова «продажа», не побоялась действовать и стремиться к результатам. Дерзайте и Вы. С удовольствием буду рада видеть Ваши успехи и так же буду рада Вас видеться в рядах Клуба.

* * * * *

Елена Андрущенко, 36 лет, г. Львов, Украина
(текст переведен с украинского языка)
Я уверена, что все проходили через ситуацию, когда тебя не устраивает зарплата и хочется иметь выше доход, заработать больше. И я не исключение.

Не скрою, меня посещали и мысли о богатом принце, который материализуется из воздуха, заберет меня к себе и обеспечит всем необходимым. Сейчас мне даже немного стыдно. Нет, стыдно не за сам размах мысли. Стыдно за то, что мечта не имела под собой закономерной почвы.

Следовало задаться вопросом «А почему принц должен обратить внимание именно на меня? Что именно я могу ему дать, чего не могут другие?». Именно подобная мысль меня натолкнула на то, чтобы менять свою жизнь.

Я стала искать пути кому и чем могу быть полезна. Я начала узнавать и принимать предложения, как бы негативно к этим предложениям не относилось мое окружение. Я знала, что это моя жизнь и мне за нее отвечать.

Одно из решений, которое мне довелось принять – это зарегистрироваться через сайт Клуба в сетевую компанию. Да, было немного страшно поначалу. Но я уже знала, что меня ничто не остановит на пути к успеху.

И вот я могу теперь себя обеспечить всем, чем захочу. Более того, я счастлива, что теперь являюсь участником Частного Клуба «Команда успешных людей», поскольку для меня это не только престижно, но и ощутимо на жизненном уровне, потому что то, что дает Клуб – больше никто не дает.

Да и с принцем теперь нет сложностей, потому что своего я нашла (не скрою, тоже благодаря Клубу). Я теперь точно знаю, что могу дать своему принцу и знаю, что он может дать мне.

И это все возможно для любого желающего. Присоединяйтесь.

Как видите, ситуация интересная, но ответ не спрятан так уж глубоко.

И если Вы среди тех, кто готовы к действиям через наш Клуб, то выбирайте раздел «Наши сетевые компании» или «Матрица новых возможностей» и покажите себя.

Следите за дальнейшими ответами на вопросы. Все интересное впереди.



Смотрите так же:
- Давайте раздадим наши деньги всем желающим
- Деньги, деньги и еще раз деньги
- «Фонд развития предпринимательства» помог на миллионы

Просмотров: 913
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Загрузите Skype и пишите нам онлайн.

Частный клуб "Командна успешных людей" (с) 2012