О клубе Новости Фонд Матрица Материалы Консультации Наши сетевые компании Стать партнером F.A.Q. Написать нам
Текущие новости

Архив 2024

Архив 2023

Архив 2022

Архив 2021

Архив 2020

Архив 2019

Архив 2018

Архив 2017

Архив 2016

Архив 2015

Архив 2014

Архив 2013

Архив 2012

Список новостей:
Подкинем вам еще секреты бизнеса

Продолжаем раздавать для вас бизнес лайфхаки

Благодаря этому будет успешная команда

Готовы получить советы для предпринимателей?

Секреты заработка или советы предпринимателям?

Когда и как вести бизнес с партнером

ЧК «Команда успешных людей» – это сайт для богатых?

Итак, разберемся. МЛМ – это...

Плох бизнес млм или плохи люди ?

Готовы продолжить узнавать бизнес секреты?

Команда успешных людей продолжает бизнес знания

Все что нужно знать о бизнесе от ЧК «КУЛ»

Почему ЧК «Команда успешных людей» не бизнес клуб

Команда успешных людей про виды онлайн заработка

Когда и как вести бизнес с партнером

Частный Клуб «Команда успешных людей» снова здесь.

Тема данной статьи имеет не просто огромную важность для тех, кто способны воспринимать информацию и действовать. Но и оберегает многих от ошибок.

Ведь, уверены, у каждого был человек в окружении, что, казалось бы, вроде и на 100% заслуживает доверие, и проявляет все признаки порядочности. А в определенной ситуации (например, самое просто, просит выручить одолжив денег на короткий срок) вся порядочность, честность, ответственность и прочие качества в человеке испаряются.

А вот вести бизнес с партнером – это куда серьезнее. Потому что и ущерб можно получить куда больше, нежели знакомый, оказавшийся кидалой.

Как вы уже поняли, участники Частного Клуба «Команда успешных людей» не только имеют многолетний опыт совместных бизнесов, но и согласились поделиться информацией для всех.

Даже не жалко, что информацию прочтут идиоты-спамеры. Мы о них уже упоминали в иных статьях и объясняли, почему им полезно упражняться в чтении.

Да, мы продолжаем от всяких не умеющих читать идиотов получать спам о якобы «мегаклассных предложениях», которые по факту лишь показывают умственную отсталость спамеров и не несут пользы.

Ну и, понятное дело, такие «предложения» точно не являются ни партнерством, ни даже бизнесом.

Бывают ситуации ближе к адекватности.

Например, когда кто-то успешно регистрируется через раздел «Наши сетевые компании», то нередко пытаются от прикрепленного к ним участника требовать то, чего наш участник выполнять не должен.

Напоминает старую рекламу про Леню Голубкова, который бьет себя в грудь и говорит: «Я не халявщик, я партнер». Хотя, партнерство – это совсем другое.

Да, тот, под кого регистрируетесь в итоге, имеет определенные обязанности, которые должны вам помочь проявить себя и достичь результата. Но это не означает, что зарегистрировавшиеся должны просто расслабиться и ждать, что их будут тащить и уговаривать, а они лишь лежать на диване и ждать когда можно будет снимать сливки.

И да. Ситуация, когда кто-то пытается предложить событие, что он свяжется связаться с нашим украинским участником, задонатит, а взамен получит статус и привилегии участника Частного Клуба «Команда успешных людей» – это тоже далеко не партнерское предложение.

И в этом месте у нас хорошая новость. Мы не станем тратить время на подробное пояснение, что такое по-настоящему партнерское предложение.

Скажем лишь, что вести бизнес с партнером стоит тогда, когда понимаете, что в одиночку либо не справитесь вовсе, либо будет через чур сложно самому, либо когда уже нашли потенциального партнера и на 100% уверены, что он разделяет ваши интересы.

А теперь базовые советы от наших опытных участников.

Самое первое, что берите на заметку - бизнес с партнером подобен брачному договору.

И это ни грамма не преувеличение.

Как в условном браке, супруги делят между собой обязанности и решают, кто, чем занимается, кто, за что отвечает. И отчасти это может быть даже причиной крепости, либо развала супружества.

Так и в партнерском бизнесе. Определите, кто, чем должен заниматься, что является показателями этих дел и закрепите это на бумаге. Можно даже в формате договора, чтобы у другой стороны не было соблазна сказать «Мы о таком не договаривались».

Во-вторых, помните, что во время бракосочетания предлагается обещать друг другу? Быть вместе и в радости, и в горе.

В бизнесе с партнером та же история. Да, очень здорово, когда сразу пошла прибыль, и она течет постоянно. И нередко оба партнера готовы изначально сойтись на позиции «прибыль делим пополам».

Но как быть в случае убытков ? Особенно, на старте. Особенно, когда прибылью и не пахнет. И неизвестно еще будет ли она вообще.

То есть, еще только на стадии договоренностей, обсуждайте, как будете делить убытки (то есть, покрывать их со своего кармана) и зафиксируйте это на бумаге.

Ну и самое главное. Когда супружеская пара приходит к пониманию, что юридически они больше не могут быть вместе – происходит бракоразводный процесс. И хорошо, если стороны сразу сошлись во всех вопросах, и не имеют друг к другу никаких, особенно имущественных претензий.

Однако, нередки случаи дальнейших тяжб по разделу имущества. А если в супружестве появились дети, то и алиментов. Конечно, если при супружестве заключался брачный договор, то он снимает массу вопросов. Но будем честны, данный документ мало кто заключает.

Бизнес с партнером имеет ту же сложность. Поэтому, перед стартом – сразу же решайте, как будете расходиться в случае чего. И если стартом вашего бизнеса будет создание юридического лица, то прямо в уставе предприятия и пропишите все нюансы выхода одной или другой стороны из бизнеса.

Ну и пару советов лично для вас.

Если открытие бизнеса требует солидных вложений с вашей стороны, а единственный выход в этом случае, брать кредит – воздержитесь от этой идеи. Как бы вам ваш потенциальный партнер не рисовал радужные перспективы и не обещал золотые горы – не нужно под открытие бизнеса брать на себя кредит. Как минимум, потому что если не выгорит – ваш «партнер» точно не станет вам помогать в погашении этого кредита.

Ну и последнее на этот счет.

Не начинайте бизнес, если ваших накоплений хватит «под ноль» начальных расчетов.

Иными словами, если после расчета, вы пришли к мысли о необходимости вложения с вашей стороны в размере 10 тысяч долларов и это все ваши накопления – воздержитесь. Лучше в данном случае иметь еще запас минимум 2, а лучше 5 тысяч долларов.

Соответственно, для вложения 20 тысяч, лучше иметь дополнительный запас в минимум 4, а лучше 10 тысяч. И так далее.

В остальном же, понятное дело, что будь вы участником Частного Клуба «Команда успешных людей», вы бы знали намного больше про бизнес с партнером, и у вас вовсе не было бы проблем на этот счет.

Однако, при любой ситуации, желаем вам успехов.

В остальном же, остаемся на связи и будем дальше делиться различной информацией.

Будь среди лучших! Будь одним из нас!



Смотрите так же:
- Команда успешных людей про виды онлайн заработка
- Почему ЧК «Команда успешных людей» не бизнес клуб
- Команда успешных людей продолжает бизнес знания

Просмотров: 54
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Загрузите Skype и пишите нам онлайн.


Символически помочь внештатному партнеру Клуба
Частный клуб "Командна успешных людей" (с) 2012