О клубе Новости Фонд Матрица Материалы Консультации Наши сетевые компании Стать партнером F.A.Q. Написать нам
Текущие новости
Архив 2017
Архив 2016
Архив 2015
Архив 2014
Архив 2013
Архив 2012

Список новостей:
Можно ли реально заработать деньги в инфобизнесе

Зарабатываем деньги на продаже ненужных вещей

Насколько реально зарабатывать деньги для фрилансера

Честный ежедневный заработок в Интернете Клуба

Секрет большого заработка от «Команда успешных людей»

Зарабатываем деньги на продаже ненужных вещей

Частный клуб «Команда успешных людей» приветствует

Как Вы уже знаете, наши участники успешно зарабатывают деньги разными способами. А поскольку к нам поступают регулярно вопросы и самым популярным вопросов является «Как зарабатывать деньги?», мы решили пойти на встречу.

И поэтому наша рубрика рассмотрения различных популярных видов доходов продолжается.

Понятное дело, каждый выбирает свой способ заработать денег. Возможно, среди нашей рубрики Вы выберете свой и даже хорошо подниметесь на этом.

Не лишним будет и напомнить, что многие люди заработали хорошие деньги и стали участниками Частного Клуба «Команда успешных людей» благодаря разделу «Наши сетевые компании» , а кто-то успешно прошел целиком этап «Матрица новых возможностей».

Среди тех, кто не являются нашими участниками, встречаются те, кто верит в ситуации, где нужно просто сидеть и мечтать. Бывают те, кто верят в то, что именно им повезет в лотерее.

Но сегодняшняя наша тема не об этом. Сегодня мы рассматриваем следующий вариант заработка.

ЗАРАБОТОК НА ПРОДАЖЕ НЕНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ

Сразу оговоримся, что ненужными эти вещи являются именно для Вас.

И многие после этого готовы во весь голос кричать о том, что если какие-то вещи не нужны Вам, то они обязательно нужны кому-то. И казалось бы, чем не способ заработать деньги?

К тому же, всякие копирайтеры пишут, да и просто авторы разных сайтов указывают на своем сайте, что это элементарный способ заработка. Взял ненужные вещи, разместил на досках, получил доход и можно не работать.

Некоторые люди при этом разумно замечают «Свои ненужные вещи могут ведь закончиться». И на этот случай упомянутые выше люди говорят «Обратитесь к друзьям. Узнайте, что у них есть ненужного. Предложите им продать это при условии, что получите процент с продажи».

А для самых активных рекомендуется метод перепродажи. Заключается в том, что Вы выясняете реальную стоимость товаров, ищете и покупаете их подешевке, а после этого продаете и получаете прибыль.

Казалось бы, идеальнее вариантов быть не может. Но не забывайте, что и здесь могут быть подвохи. И их мы сегодня озвучим.



НЕВОСТРЕБОВАННОСТЬ

Сразу будем откровенны. Не все товары являются настолько востребованы.

Точнее, если бесплатно – их заберут. Но чтобы за них были готовы платить деньги – может не сгодиться. В свое время, до того как стали участниками Частного Клуба «Команда успешных людей», наши на то время еще не участники тоже пытались продавать ненужные товары.

И как показала их практика, была такая категория товаров, одни из которых можно продать разве что за копеечную цену, а другие – только отдать бесплатно.

Поэтому, найдя дома склад ненужных вещей, не тешьте себя надеждами озолотиться. Но и огорчаться заранее тоже не стоит.



КОНКУРЕНТЫ

Как бы ни смешно это звучало, но в этом деле действительно есть конкуренты.

Вы уже поняли, что не являетесь в числе избранных, кто узнали этот секретный способ заработка денег. И желающих купить дешевле, а продать дороже может даже больше, чем ассортимента товаров.

При СССР таких людей называли барыгами, спекулянтами, а некоторые по сей день считают, что заниматься этим – постыдное дело. Но между собой эти люди все равно являются конкурентами.

И когда даже Вы обнаружили товар подешевке, можете столкнуться с ситуацией, что Вам нужно убедить продавца, что именно Вам он должен продать этот товар.

А когда продаете товар, то не исключено, что на другом конце телефона будет такой же перекупщик, который будет максимально пытаться сбивать цену. И если это просто Ваш товар, который Вам не нужен – Вы можете продать. Но если Вы занимаетесь перепродажей – рискуете оказаться без прибыли.



МОШЕННИКИ

Ну куда же без них? Они и здесь бывают.

Самые распространенные варианты их деятельности следующие:

  • Вы находите объявление о дешевой стоимости на товар. Продавец согласен отправить товар только при условии предоплаты, аргументируя тем, что и так согласен очень дешево товар отдавать. Вы соглашаетесь, отправляете деньги, после чего связь с продавцом обрывается;
  • С Вами связывается потенциальный покупатель из другого города, который готов купить товар. Но поскольку он переживает, уж не мошенник ли Вы, он просит отправить товар наложенным платежом. Вы отправляете товар, а спустя предельный срок, получаете сообщение, что получатель его не забрал. И дальше начинает начисляться тариф за хранение товара. Все, что Вам останется – идти к перевозчику, делать запрос на возврат товара Вам, оплачивать транспортный услуги (а, возможно, и услуги хранения);

Зарабатывать деньги хотят все. И мошенники тоже.

В первом случае, либо используется подставное лицо (которое может даже не знать, что на его имя открыта карта и проводятся операции), либо расчет мошенников на то, что обманутые люди не станут заморачиваться и обращаться в правоохранительные органы. Мы же рекомендуем в этом случае не просто обращаться к правоохранителям, но и максимально часто интересоваться ходом действий.

Во втором случае, мошенник может быть просто в доле с перевозчиком и за каждого клиента, кто оплатит такой возврат и хранение товара, получать хороший откат. И самое главное – доказать факт мошенничества в этой ситуации Вам скорее всего не удастся.



ВОРЫ И НАВОДЧИКИ

Если продаваемые Вами товары носят довольно высокую ценность (хотя, это еще не решающий фактор), Вы можете оказаться в области интересов криминальных элементов.

Ведь, если Вы продаете что-то дорогостоящее, то возможно и дома храните много чего интересного, носящего хорошую цену. И могут найтись элементы, которые могут захотеть это проверить.

И если Вы окажетесь достаточно беспечны, то такой «потенциальный покупатель» предложит приехать к Вам домой, чтобы самому забрать купленный товар. А после уже зная Ваше точное место жительства, может дать наводку друзьям, работающим в уголовной среде, тем самым обеспечив себе алиби.

Поэтому, будьте осторожны.


Как Вы уже поняли из нашей статьи, заработок денег на продаже ненужных вещей не настолько прост, а временами и не настолько безопасен.

Подходит этот способ или нет – решать только Вам. Мы же рады всегда видеть новых людей в числе участников Частного Клуба «Команда успешных людей». Для этого достаточно показать в деле, что Вы оказываете хорошую помощь Клубу или выбрать один из указанных в нашей статье вариантов.

Не упускайте возможности и мы порадуем Вам большими благами жизни.

Будь среди лучших! Будь одним из нас!



Смотрите так же:
- Честный ежедневный заработок в Интернете Клуба
- Деньги, деньги и еще раз деньги
- Насколько реально зарабатывать деньги для фрилансера

Просмотров: 60
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Загрузите Skype и пишите нам онлайн.

Частный клуб "Командна успешных людей" (с) 2012