О клубе Новости Фонд Матрица Материалы Консультации Наши сетевые компании Стать партнером F.A.Q. Написать нам
Текущие новости

Архив 2020

Архив 2019

Архив 2018

Архив 2017

Архив 2016

Архив 2015

Архив 2014

Архив 2013

Архив 2012

Список новостей:
Команда успешных людей и итоги 2020 года

Команда успешных людей и итоги 2020 года

Частный Клуб «Команда успешных людей» приветствует вас!

Как вы уже поняли, мы будем подводить небольшие итоги 2020 года, а так же озвучим перспективы на следующий год.

По шаблонам, зачастую, эти итоги начинают со слов о том, что год был тяжелый. Но мы так делать не станем.

Потому что для нас 2020-й год не был тяжелым вовсе.

Да, по миру прокатилась волна коронавирусной инфекции. Да, случились проседания экономик в странах. Да, где-то люди потеряли приличное количество дохода и покупательской способности.

Но эти люди не были участниками Частного Клуба «Команда успешных людей». Наши же люди таких сложностей не испытывали.

Во-первых, как вы знаете, у нашего Клуба имеются огромные постоянные прибыли, которые в буквальном смысле некуда девать. То почему же не направить их участникам Клуба?

Во-вторых, наши участники сами по себе давно ведут активный образ жизни и когда возникают сложности, они не опускают руки. Да, благодаря активной финансовой помощи от нашего Клуба, эти сложности решаются намного легче или эти сложности вообще не ощущаются.

Так что, как у Клуба, так и у наших участников все отлично.

Кстати, на этой почве нам поступают различные вопросы, на которые мы как раз в подведении итогов 2020 года и ответим.


«Что нужно для получения от вас финансовой помощи?»
Частный Клуб «Команда успешных людей» не входит в состав или перечень благотворительных организаций. Самое важное для нас – это наши участники.

Поэтому, первые, кто получают финансовую помощь от Клуба – это сами участники Клуба. Что касается других нуждающихся, мы довольно часто получаем слезные письма и сообщения от разных людей с просьбами помочь.

Однако, как уже сказано, мы опираемся исключительно на наших людей. И вопрос финансовой помощи не участнику Клуба рассматривается только, если участник Клуба такой вопрос инициировал.

Поэтому, для получения финансовой помощи нужно либо стремиться стать участником Частного Клуба «Команда успешных людей», либо показать на практике пользу для Клуба, за что можете быть достойны рассмотрения в участники.


«Как вы юридически называетесь и в каких странах зарегистрированы?»
По состоянию на 1 января 2021 года Частный Клуб «Команда успешных людей» не имеет юридических лиц, связанных с таким названием. Если вдруг такие обнаружите – к нам они не имеют никакого отношения. Так же, как и другие сайты.

Что же касается вообще юридических лиц, которые успешно ведут свои деятельности и получают прибыли – Частный Клуб «Команда успешных людей» оставляет за собой право не разглашать эту информацию.

Так же, как мы не разглашаем информацию про наших участников. Как про тех, кто зарегистрированы частными предпринимателями, так и про тех, кто зарабатывает без такой регистрации.

Единственное, что мы можем – это подтвердить или опровергнуть является тот или иной человек участником нашего Клуба. Для этого нужно подать нам запрос, с подтвержденными фактами, что указанный человек называет себя нашим участником.


«Вы сталкивались с хакерами и мошенниками?»
Естественно. Когда ты вызываешь интерес, то это далеко не всегда означает, что у всех хорошие помыслы в отношении тебя.

И Частный Клуб «Команда успешных людей» не является исключением. Против нас когда-то был совершен один успешный взлом, о чем мы публиковали статью. Так же, некоторые хакеры (или те, кто возомнили себя хакерами) бесполезно пытаются взломать наш сайт через формы отправки.

Мотивы их не ясны. Если просто для проверки уязвимости и практики, то еще понять можно, хотя свое согласие мы не давали.

А если они надеются таким образом заполучить список наших участников, наши юридические лица или, более того, список наших банковских счетов или кошельков – зря стараются. На этом сайте их попросту нет.

Что же касается мошенников, нам присылают регулярно разного рода письма, в надежде нажатия нами на желанную ссылку. Либо очередной бред про «инвестиционный фонд, в который вложишь доллар, а получишь сто». Но мы явно не тот контингент, который реагирует на подобное.


«Коронавирус на вас как-то отразился?»
Не совсем понятно, что имеете в виду, поэтому ответим с двух позиций.

Что касается наших участников, есть те, кто все же переболели коронавирусной инфекцией, а есть те, кого эта участь пока миновала (или была бессимптомная форма и они об этом не знают). Одно знаем точно – все живы.

Что же касается финансово-экономической части, конечно же, когда в странах стали вводить карантинные ограничения, некоторым нашим компаниям пришлось подчиняться там, где был жесткий контроль и ничего с этим поделать нельзя.

Но, как мы уже сказали, благодаря хорошему финансовому запасу Клуба, который продолжает активно расти, мы использовали все необходимые методы и схемы, чтобы как наши компании, так и частные лица не ощутили на себе финансовых сложностей.


«Доверяете ли вы вакцинам от коронавируса?»
Здесь все не только решат участники, но и получат. При чем, каждый для себя.

В данном вопросе мы отбрасываем политику и убеждения, а направляем все необходимое для наших участников. Что это значит?

Если среди участников есть так называемые противники прививок (может их и нет среди наших), понятно, что никто не должен заставлять их вакцинироваться.

Однако, те участники, кто захотят получить себе вакцины – они их получат. При чем, именно от тех стран и тех производителей, которые сами выберут. Частный Клуб «Команда успешных людей» обязательно поможет в том, чтобы эти вакцины добыть у кого надо, приобрести в нужном количестве и доставить адресатам, в какой бы стране они не находились.

Интересы наших участников прежде всего.


«Почему новые статьи стали редко публиковаться?»
Самая дорогая и важная валюта в жизни – это время. А про необходимость чего-либо говорит спрос.

Другими словами, если на чтение наших статей есть большой спрос – мы готовы их публиковать в зависимости от количества посетителей и потребностей наших статей.

Поэтому, если кто-то действительно переживают за частоту публикации наших статей – просто повышайте их читабельность, посещаемость сайта и отзывы с запросами в обратной связи.

Другими словами, все в ваших руках.


Думаем, на этом хватит и все, кто прочтут данную статью, поймут, что Частный Клуб «Команда успешный людей» чувствует себя великолепно и будет дальше развиваться, несмотря ни на что.

Ну а для самых ленивых, но продолжающих интересоваться вопросом, как же получить шанс стать нашим участником, ответим в который раз.

Если не знаете чем реально можете быть полезны нашему Клубу, у вас пока всего два варианта: либо зайти в раздел «Наши сетевые компании» и полноценно зарегистрироваться с активацией в статус партнера одного из наших участников, либо зайти в раздел «Матрица новых возможностей» и зарегистрировавшись не забыть оплатить вход.

Как только проявите себя в достаточной результативности, за ваше вступление в Клуб обязательно похлопочут.

Мы всегда заботимся о наших участниках.

Будь среди лучших! Будь одним из нас!



Смотрите так же:
- Итоги года и немного про ежедевный заработок
- Деньги, деньги и еще раз деньги
- У Вас холодно? Отдыхаем там, где жарко

Просмотров: 197
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Загрузите Skype и пишите нам онлайн.

Частный клуб "Командна успешных людей" (с) 2012