О клубе Новости Фонд Матрица Материалы Консультации Наши сетевые компании Стать партнером F.A.Q. Написать нам
Текущие новости

Архив 2019

Архив 2018

Архив 2017

Архив 2016

Архив 2015

Архив 2014

Архив 2013

Архив 2012

Список новостей:
Настолько ленивые люди не заработают нигде

Инфоцыгане, в нашем Клубе вам не место

Итоги года и немного про ежедевный заработок

Настолько ленивые люди не заработают нигде

Частный Клуб «Команда успешных людей» приветствует вас!

Каждый человек прекрасно понимает, что лень будет в нас всегда присутствовать. Хотя бы даже самая ее малость.

Любой, даже самый активный человек в мире мечтает отдыхать. А принцип, когда вы ничего не делаете, но получаете деньги – это практически мечта любого.

И связано это даже не всегда с ленью. Ведь когда вы точно знаете, что есть определенная сумма, которую вы получите просто так – это дает вам возможность не переживать выгорит или нет у вас текущее финансовое дело. Другими словами, вы подстрахованы.

Но сегодня мы поведаем про настолько ленивых людей, которые не заработают нигде. И даже неоднократно будем вынуждены упомянуть ныне покойного Михаила Задорнова.

Ленивые люди, о которых мы вспомним, готовы ходить на нелюбимую и низкооплачиваемую работу (было бы это не так, они бы довольствовались ею и даже не заморачивались над поиском иных вариантов).

И вся проблема в том, что они считают, будто наемная работа и собственный заработок – это одно и тоже.



*****************

И в данной ситуации не грех нам вспомнить старый анекдот.

Едет как-то предприниматель на автомобиле и видит, как его старый школьный товарищ сидит как бомж у стенки да побирается.

Остановился, подходит к нему и интересуется:
- Слушай, что с тобой случилось? Как докатился до такого?
- Да понимаешь, на работе не справлялся, уволили. Брать никуда не захотели. Жена от меня ушла. Квартиру за долги забрали. Теперь вот не знаю сколько еще протяну.
- Давай я тебя к себе на работу возьму. А на квартире поживешь пока съемной, я оплачу.
- Так я и делать-то ничего не умею.
- Ничего страшного, что-то придумаем.

Поехали, вымыли товарища, одели и привозят в офис.

Друг-предприниматель ему говорит:
- Смотри, вот твой кабинет. Стол, кресло, канцтовары, компьютер, в Интернете можешь лазить где хочешь. Самое главное – эти две кнопки. Каждый день, в 11:00 будешь нажимать белую, а в 18:00 зеленую. Я тебе, если что, буду звонить и напоминать.
- И всё?
- Да. А прибыль пополам будем делить.

Проходит первое время. Мужик накопил быстро уже на свою квартиру и съехал со съемной, купил дорогую машину, нашел себе новую жену красавицу, стал вести шикарный образ жизни.

И вот спустя еще время приходит он как-то домой. Настроения нет, ничего делать не хочет, готов хоть мебель ломать. Достает бутылку дорого виски и начинает сидеть выпивать.

Ошарашенная жена подходит и интересуется:
- Что случилось? Почему ты такой хмурый?
- Да понимаешь, не могу я спокойно на эту несправедливость смотреть. Кнопки-то нажимаю я, а прибыль почему-то делим пополам.


*****************

И если вы думаете, что такой образ мышления у людей бывает лишь в анекдоте, то крепко ошибаетесь.

Участники Частного Клуба «Команда успешных людей» нередко делится между собой не только опытом, навыками, полезными связями и прочими полезностями. Так же, обсуждают ситуации и общение с различными типами людей.

И, исходя из этих опытов общения, мы прекрасно понимаем, что очень многие настолько ленивые люди, которые действительно когда ищут заработок, то ожидают, что их посадят в комфортные условия, где нужно будет пару раз в день кнопку нажать и будут платить за это космические деньги.

А случись чудо и дай таким людям эту работу, гарантируем, что очень быстро эти ленивые люди будут заявлять о несправедливости «кнопку жму я, а прибыль делим пополам». Сами понимаете, какие шансы заработать у этих людей.

Но есть еще детали у ленивых людей, которые точно не дадут им заработать.

Помните, мы в начале статьи утверждали, что будем упоминать Михаила Задорнова? Так вот есть на то причины. Точнее, упоминать мы будем не столько лично его, сколько его сатиры.

Конечно же, многим запомнился Михаил Николаевич своими высказываниями про «тупых американцев» и попытками высмеивать их повадки, законы и, вообще, невозможность сосуществовать с «русской душой».

Но, если в итоге оценить экономику США и финансовые возможности граждан, то окажется, что они на огромный уровень переплюнут как Россию с ее «русской душой», так и другие «братские» страны.

И связано это не всегда с тем, что т.н. «власти» этих самых «братских стран» трудятся преимущественно на свой карман и на свое благосостояние, нежели на благо своих граждан.

Менталитет самих граждан тоже играет далеко не последнюю роль.

Помните, как Задорнов высмеивал американские законы? Такие как запрет носить мороженое в заднем кармане, вешать крокодила на пожарный гидрант и т.д.

А объяснялись эти законы тем, что кто-то видимо уже так делал, а потом его не могли привлечь к ответственности, потому что адвокаты выигрывали дело, ссылаясь на то, что нигде в законе не написано, что так делать нельзя.

Точно так же, Михаил Николаевич высмеял наличие инструкции к бензопиле и монтировке, где писалось что нельзя их применять в том числе к человеческой плоти. И на почве этого, Задорнов тогда даже пошутил «Что делает наш человек, когда подходит к бассейну? Сразу либо прыгает в него, либо слезает по лестнице. Что будет делать американец? В первую очередь начнет искать инструкцию по пользованию бассейном».

Скажете, что смешно звучит? Но, как показывает практика, именно неумение (нежелание) читать и является еще одной причиной почему ленивые люди не могут зарабатывать.

Спросите «В чем это проявляется?». Очень просто.

Почти в каждой статье мы упоминаем, что на текущий момент существует всего два варианта для того, чтобы проявить себя, заработать и, если покажете результат, станете участником Частного Клуба «Команда успешных людей», получив все доступные привилегии и возможности.

И варианты эти – либо зайти в раздел «Наши сетевые компании» и полноценно зарегистрироваться с активацией в статус партнера одного из наших участников, либо зайти в раздел «Матрица новых возможностей» и зарегистрировавшись не забыть оплатить вход.

При чем, если в разделе сетевых компаний происходят нюансы или изменения, мы ничего не удаляем, а указываем уведомления при выборе компании или страны.

Тем не менее, мы продолжаем получать на почту письма с вопросами «Как стать участником?», «Как зарегистрироваться?» и тому подобные.

На что рассчитывают люди, задавая вопросы, ответы на которые находятся в информации, которую они даже не читают? Мечтают, что за ними будут бегать и уговаривать их? Тогда это еще одна причина, почему эти ленивые люди не заработают нигде.

И напоследок.
Когда к участникам Частного Клуба «Команда успешных людей» подключаются в команду люди (в том числе напрямую, а не через Клуб), то участники предоставляют в буквальном смысле свои учебные материалы, которые являются подробной инструкцией что делать и как зарабатывать.

Тем не менее, часто оказывается ситуация, когда подключившиеся даже не удосуживаются изучить эти материалы, а действуют по своему. В итоге, у них ничего не получается и они после этого просто уходят, рассказывая, что зарабатывать нереально. А всему причиной лень.

И напоследок, лучик позитива.

Есть ли у ленивых людей шанс все таки начать зарабатывать? Конечно же, есть. Но для этого им нужно измениться самим, перестать совершать указанные в статье ошибки и начать действовать.

И тогда мы гарантируем, что все получится.

А всем остальным мы желаем успехов и огромных заработков. А активным как всегда скажем…

Будь среди лучших! Будь одним из нас!



Смотрите так же:
- Итоги года и немного про ежедевный заработок
- Деньги, деньги и еще раз деньги
- У Вас холодно? Отдыхаем там, где жарко

Просмотров: 16
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Загрузите Skype и пишите нам онлайн.

Частный клуб "Командна успешных людей" (с) 2012