О клубе Новости Фонд Матрица Материалы Консультации Наши сетевые компании Стать партнером F.A.Q. Написать нам
Текущие новости

Архив 2019

Архив 2018

Архив 2017

Архив 2016

Архив 2015

Архив 2014

Архив 2013

Архив 2012

Список новостей:
Настолько ленивые люди не заработают нигде

Инфоцыгане, в нашем Клубе вам не место

Итоги года и немного про ежедевный заработок

Инфоцыгане, в нашем Клубе вам не место

Частный клуб «Команда успешных людей» на связи.

Как Вы знаете, у нас любой участник может получить помощь в абсолютно любой сфере жизни начиная от банальных юридических моментов, заканчивая даже вопросами шоу-бизнеса.

Ну и давно не секрет, что мы обладаем довольно внушительными свободными ресурсами, но распределяем их исключительно так, как решают участники нашего Клуба.

И не важно, что это: благотворительность, адресная помощь нуждающимся, приобретение очередного актива или просто раздача денег самим участникам. Решение принимается большинством голосов участников Частного Клуба «Команда успешных людей».

В связи с этим, большинство людей, кто узнают про наш Клуб и особенно про его привилегии, а тем более возможности, интересуют как стать участниками.

Большинство из них, узнав варианты условий и понимая, что халява им не светит, обычно говорят, что у нас глупые условия или предпочитают сливаться словами «мне это не подходит». Хотя, мы никогда и не утверждали, что у нас благородный клуб для всех халявщиков.

Те, кто действительно хотят стать участниками и понимают насколько это достойное событие, даже когда им не подходят наши базовые варианты, предлагают свои довольно достойные варианты.

Ну и как следовало ожидать, очень много вариантов исходило от халявщиков, которые предлагают такие варианты, с которыми их бы даже на работу врядли взяли. А так же, много вариантов приходит от тех персонажей, кого нынче принято называть инфоцыганами.

Кто не знает, что это за живность, именуемая инфоцыганами, мы с удовольствием поясним. И сразу уточняем, что это не те, кого еще называют ромами.

Инфоцыгане – это лица абсолютно любой национальности и этнической группы, цель которых – максимально выудить с Вас деньги, не давая взамен никакой пользы.

Используют они разные варианты. Это может быть мошенническая схема. Это может быть продажа Вам какой-нибудь пустышки в виде т.н. «франшизы», за которую с Вас возьмут немало денег, но которая Вам не только не даст прибыли, но и загонит в серьезные долги. А еще это может быть какой-нибудь «тренинг личностного роста» или чего-то подобного, где во время мероприятия Вас эмоционально покачают, возможно продадут билет на следующее такое же бесполезное мероприятие, но ни на финансовую, ни на какую-то другую часть Вашей жизни это позитивно не повлияет.

Обычно эти т.н. «тренеры личностного роста» любят называть себя «коучами», «бизнес-тренерами», «наставниками» и прочими словами. В общем, что-угодно, лишь бы Вам нравилось их название и чтобы Вы им практически добровольно несли довольно крупные суммы денег.

В общем, так же как обычные цыгане на улице могут пристать со словами а-ля «Дорогой, дай погадаю», а потом Вы либо обнаружите пропажу денег и ценностей, либо сами им их отдадите, не осознавая до конца что Вы творите, так и инфоцыгане Вас могут заманить своими предложениями «научу как правильно жить, зарабатывать, развивать бизнес».

Кстати, если копнете глубже, то обнаружите, что их инфоцыганство (а точнее, то что они называют «тренингами личностного роста», продажа Вам очередной «франшизы» или чего-то прочего) – это их единственный их «бизнес». Даже обнаружите, что у них зарегистрирована какая-нибудь компания а-ля ООО «СУПЕР-ПУПЕР МАРКЕТИНГ» или что-то подобное.

Скажем прямо, некоторые из инфоцыган довольно серьезно влияют на определенную группу своей аудитории настолько, что та аудитория готова превозносить этих инфоцыган и даже защищать. Однако, если спросите этих людей какую пользу они получили от всех этих «коучей», «бизнес-тренеров», «наставников» – Вы не получите внятный ответ. Согласитесь, фразы «он меня воодушевляет», «он меня вдохновляет» сложно называть чем-то полезным, когда нет какого-то физического результата.

И самое сложное – понимать тонкую грань между инфоцыганами и реальным людьми, кто занимаются полезной деятельностью, в т.ч. в образовании.

Чего уж греха таить, в том числе среди т.н. «лидеров» даже в настоящих МЛМ-компаниях есть инфоцыгане. Они работают обычно по следующей схеме.

Используя имя компании, даже если Вы партнер этой компании, Вас позовут (продав за неплохие деньги Вам билет) на т.н. «семинар», пообещав, что после семинара Вы сможете ускорить рост структуры Вашего МЛМ-бизнеса. При этом, на том семинаре Вам будут всеми силами рассказывать, что Вы должны прямо сейчас купить билет уже на следующий семинар и привести с собой как можно больше знакомых (в смысле, самому купить столько билетов или уговорить каждого знакомого купить для себя), даже если они не являются партнерами компании.

Кстати, большая вероятность, что пользу для развития Вашей структуры Вы не получите, т.к. на «семинаре» скажут, что нужно в месяц подписывать под себя 10-20 человек, но не скажут как это делать.

И здесь, подозреваем, у кого-то возникнет аргумент: «Так Частный Клуб Команда успешных людей сами же, как вариант, предлагают подключение в МЛМ-компанию». И здесь есть та самая грань, которую нужно уметь различать.

Во-первых, мы и не говорим, что настоящий МЛМ-бизнес является плохим. И мы ни в коем случае не против МЛМ-бизнеса. Мы против инфоцыганства.

И участники нашего Клуба, которые являются партнерами МЛМ-компании, не являются инфоцыганами. У каждого из них свой авторский материал, который они предоставляют своим партнерам АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Вы никогда не увидите их на описанных выше «семинарах» с пропагандой самих семинаров.

В этом и вся разница.

Задача участников нашего Клуба, которые в партнерах МЛМ-компании – максимально помогать партнерам развивать структуру и зарабатывать деньги.

Задача же инфоцыган – максимально раскрутить Вас на деньги, используя что-угодно, включая баснословные обещания.

А теперь возможно кто-то спросит к чему это мы вспомнили об этой категории людей.

Дело в том, что как мы выше писали, инфоцыгане тоже нам пишут. Но все их предложения обычно заканчиваются на «можем провести семинар по личностному росту» и тому подобное.

Были даже инфоцыгане, которые насмотрелись фильмов вроде «Секрет» и стали предлагать что взамен их участия в нашем Клубе, они поделятся методиками правильности загадывания желаний для их осуществления. Мы таким людям любезно предлагаем правильно загадать желание стать нашими участниками.

Правда, пока ни у кого из них это желание не сбылось. Видимо, неправильно загадывают. Тогда, не стоит и наших участников этому учить, пока сами не умеют.

В общем, складывалась даже мысль, что на сайте надо разместить табличку с текстом «Инфоцыгане, в нашем Клубе вам не место». Кстати, в обращении к ним и надо писать «вам» с малой буквы, т.к. уважать их явно не за что.

Так что желаем Вам, друзья, поменьше встречать инфоцыган в Вашей жизни. А если встретите – обходите их стороной.

Ну а ежели хотите быть среди участников Частного Клуба «Команда успешных людей», но не знаете что сделать для этого, можете пробовать один из двух вариантов.

Первый вариант доступен для тех, кто хотят показать свою активность через раздел «Наши сетевые компании».

Второй вариант для тех, кто хотят опробовать более простой способ и решают это сделать через раздел «Матрица новых возможностей»

Помните! Заработать деньги всегда можно, если для этого постараться. Главное – с кем Вы хотите заработать деньги.

И если хотите быть в нашем Клубе, покажите свое желание реальными действиями.

Будь среди лучших!
Будь одним из нас!



Смотрите так же:
- Итоги года и немного про ежедевный заработок
- Деньги, деньги и еще раз деньги
- У Вас холодно? Отдыхаем там, где жарко

Просмотров: 643
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Загрузите Skype и пишите нам онлайн.

Частный клуб "Командна успешных людей" (с) 2012