О клубе Новости Фонд Матрица Материалы Консультации Наши сетевые компании Стать партнером F.A.Q. Написать нам
Текущие новости

Архив 2019

Архив 2018

Архив 2017

Архив 2016

Архив 2015

Архив 2014

Архив 2013

Архив 2012

Архив 2013:
«Команда успешных людей» по поводу WINNERS ACADEMY

«Команда успешных людей» покупает товары гораздо дешевле

«Команда успешных людей» и ситуация украинского Евромайдана

Главный секрет успеха раскрывается на Ваших глазах

Базовые секреты успехов в заработке

В память о создателе iPhone

iPhone5 всем!!!

Плохая погода на пользу деньгам

Отчет за июль 2013 года

Лучший метод для бизнеса за 1 полугодие 2013 года

Отчет за июнь 2013 года

Обреченные

Отчет за май 2013 года

Отчет за апрель 2013 года

Более пяти миллионов долларов США в месяц

Отчет за март 2013 года

Вот что значит репутация

А время идет

Живите Вашей жизнью

Эксперимент с деньгами

Отчет за январь 2013 года

Отчет за декабрь 2012 года

Праздничные подарки

«Команда успешных людей» по поводу WINNERS ACADEMY

«Команда успешных людей» приветствует Вас, друзья, коллеги.

В последнее время пошел жуткий ажиотаж вокруг проекта, который называет себя WINNERS ACADEMY или Академия Победителей.
Наш Клуб да и отдельно участники уже получили массу спам-сообщений (и продолжаем получать) о предложении присоединять в эту тему, а так же поступало предложение дать возможность именно проявившим активной в этой «академии» становиться участниками нашего Клуба.

В ответ на это, было решено для начала провести опрос среди участников Клуба в отношении WINNERS ACADEMY, а затем уже принимать решение.
Результат был однозначным:
- Я являюсь участником WINNERS ACADEMY – 0%;
- Я планирую стать участником WINNERS ACADEMY – 0%;
- Я не собираюсь иметь какое-либо дело с WINNERS ACADEMY – 100%.

Чтобы быть более конкретными, мы решили узнать мнение у самых активных участников Частного Клуба «Команда успешных людей» об этой «академии» и несколько человек согласились дать свои комментарии:

«Когда первый раз увидела рекламу данного проекта, то поначалу даже чем-то было интересно, несмотря на то, что еще понятия не имела о чем речь. И даже поначалу видела призывы людей о том, что это не финансовый проект, а просто благотворительная организация знаний.
Когда проект начал принимать более массовый формат, стало даже интересно ознакомиться, в чем же там суть. Но после ознакомления, я поняла, что не хочу в таком участвовать. Одно дело продавать знания в инфобизнесе, а так же организовывать партнерскую программу. Но превращать продажу сомнительных материалов в финансовую пирамиду, выдавая это за сетевой бизнес – после этого даже Владимир Довгань сильно упал в моих глазах.»

*********

«Лично я не удивлен, что данный проект имеет пока что такую популярность. И не напрасно, поскольку организаторы довольно грамотно изучили стратегии продаж и очень неплохо организовали завлекаловку.
Жалко только людей, которые еще сами не понимают, куда они идут и что предлагают. Большая часть из них – неопытные новички, которых в бизнес приглашают не для того, чтобы они заработали деньги, а для того, чтобы деньги заработали на них приглашающие. К сожалению, большинство из них еще не осознали это.
Лично за себя скажу, что не имею ни малейшего желания участвовать в этом. Да и зачем мне платить деньги и рекомендовать это же другим за материалы, если я, благодаря Клубу Команда успешных людей, могу получать бесплатно материалы, которые на 10000% гораздо лучше и выше по качеству, чем платные материалы WINNERS ACADEMY ?»

*********

«Буду откровенна. После игр Довганя с Эдельстар и объединением с Фаберлик, как-то не очень позитивное было к нему отношение. А теперь мнение о нем еще хуже. И подозреваю, что со мной будут солидарны в итоге очень многие, кто решили вступать в его академию, но увидят, что не получили ожидаемого.
Лично я для себя однозначно могу сказать, что в том проекте мне делать нечего. Какие там плюсы? Учебные материалы? Я на сегодняшний день имею бесплатный доступ к таким знаниям, что даже опытные бизнесмены могут позавидовать. К тому же, благодаря знаниям, которыми я сама делюсь, уже не одна тысяча человек благодарны мне. И я не предлагаю им продавать эти знания по принципу финансовой пирамиды.»

*********

«Организаторы назвали проект академией победителей. Да, в чем-то они правы. Потому что именно они и есть победители в этом проекте. Новички так и бегут в этот проект, как в свое время бежали в МММ к Мавроди.
Но как эти самые новички, которые думают, что они победители, действуют дальше? Что мы видим в их методах работы? Обычные массовые спам-рассылки. И это называется победители? И именно таким знаниям их научили в этой академии? Сказали, чтобы все бросали и как можно больше рассылали спама о присоединении?
Таких победителей я бы в команду к себе уж точно не взял.»

Как Вы можете видеть, теперь понятно почему все 100% участников Частного Клуба «Команда успешных людей» выбрали именно нежелание иметь какое-либо дело с WINNERS ACADEMY.
Но как поступить в данной ситуации, присоединяться или тоже отказаться – решать только Вам.

Мы же в свою очередь предлагаем Вам на деле доказать, что Вы победитель и получить все возможности, которые предоставляет и будет предоставлять на Клуб.

Выбор остается только за Вами.
Если Вы хотите быть с нами, покажите, что действительно желаете стать нашим участником. Возможности достаются активным. Остальным ничего не перепадет.

Будьте среди лучших! Будьте одним из нас!



Смотрите так же:
- «Команда успешных людей» покупает товары гораздо дешевле
- Базовые секреты успехов в заработке

Просмотров: 1790
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Загрузите Skype и пишите нам онлайн.

Частный клуб "Командна успешных людей" (с) 2012