О клубе Новости Фонд Матрица Материалы Консультации Наши сетевые компании Стать партнером F.A.Q. Написать нам
Текущие новости

Архив 2019

Архив 2018

Архив 2017

Архив 2016

Архив 2015

Архив 2014

Архив 2013

Архив 2012

Архив 2013:
«Команда успешных людей» по поводу WINNERS ACADEMY

«Команда успешных людей» покупает товары гораздо дешевле

«Команда успешных людей» и ситуация украинского Евромайдана

Главный секрет успеха раскрывается на Ваших глазах

Базовые секреты успехов в заработке

В память о создателе iPhone

iPhone5 всем!!!

Плохая погода на пользу деньгам

Отчет за июль 2013 года

Лучший метод для бизнеса за 1 полугодие 2013 года

Отчет за июнь 2013 года

Обреченные

Отчет за май 2013 года

Отчет за апрель 2013 года

Более пяти миллионов долларов США в месяц

Отчет за март 2013 года

Вот что значит репутация

А время идет

Живите Вашей жизнью

Эксперимент с деньгами

Отчет за январь 2013 года

Отчет за декабрь 2012 года

Праздничные подарки

Обреченные

Частный Клуб «Команда успешных людей» приветствует!

Вы знаете, что принимая решение стать успешным, Вы становитесь обреченными? Но не обязательно только на успех. Участники Клуба провели различные наблюдения и пришли к выводу, что успех или неудача зависит исключительно от того, какой Вы тип человека.

Ваш тип определяется как действиями, так и мышлением, если оно все же присутствует. И, к счастью, этот тип человека можно менять. А до того времени, Вы будете оставаться обреченным. На успех или на провал – это уже от типа зависит.

Прекрасно понимаем, что для большинства читателей данная информация покажется через чур грубой и неприятной. Но кто сказал, что правда бывает приятной всегда?
Большинство великих результатов достигаются через много неприятных моментов и осознание того, что для получения желаемого, придется изменить свой внутренний тип, как бы некомфортно это не оказалось.

Итак, какие же это типы? Проведя анализ, участники Клуба выявили следующие категории.


ОБРЕЧЕННЫЕ НА ПРОВАЛ

1. ИДИОТЫ
Чтобы быть в этой категории, вовсе не обязательно состоять на учете у врача и иметь справку с диагнозом «идиотия». Хотя факторы поведения данного типа людей действительно схожи с медицинскими симптомами.

Например, с медицинской точки зрения, у идиотов не развивается мышление и резко снижена реакция на окружающее, такие люди необучаемые и примитивны.

В области же успеха, действия данных людей не поддаются никакой логике. Чего они хотят добиться, такие люди могут знать, но способы достижения не смогут объяснить.
Самый банальный пример. Идиот решил заработать крупные деньги в сомнительном проекте и рассылает спам, но обратная связь отсутствует. Любое письмо или сообщение остается не прочтенным. По мнению идиота, отсылкой спам-сообщения, заканчиваются все необходимые для успеха действия. Другими словами, как и в медицинском варианте, нет реакции на окружающее, а объяснять им что-либо бесполезно – они не способны воспринимать информацию.


2. ДУРАКИ
Кто-то посчитает, что идиоты и дураки – это одно и то же. На самом деле, в отличие от идиотов, дураков можно сравнить не с пациентами медицины, а с фольклорным типом и синонимами дурака являются клоун, паяц, шут и прочие.

Действия дураков в области достижения успеха часто несут комедийный характер. Дураки хоть и выходят на связь со своими собеседниками, но, как и идиоты, не думают о том, что они делают и редко готовы к обучению. Они способны предлагать деятельность людям, которые в этом уже являются экспертами и обучают этому других. Например, дурак может на сегодняшний день умудриться предложить Роберту Кийосаки написать с нуля книгу «Богатый папа, бедный папа», предложить Биллу Гейтсу создать компанию по производству программного обеспечения, а Уоррену Баффету рассказывать преимущества инвестирования.

Другими словами, дурак не станет даже пытаться узнать, с кем он имеет дело, а станет пытаться как можно быстрее «впарить» информацию, вместо того, чтобы как раз обучаться у этого человека, поскольку жизнь дала такой шанс. Ему же лучше этот шанс упустить, а затем разочароваться, решив, что вокруг все плохие.


3. ЗОМБИ
Как Вы уже поняли, речь вовсе о не персонажах ужастиков из кино или компьютерных игр. Хотя у типа людей, о которых сейчас идет речь как раз есть сходства с этими самыми персонажам.

Сходство, конечно, не внешностью, а внутренними качествами. Согласно фольклору, зомби теряет контроль над собой или подчиняется кому-то. Разумное восприятие любой информации или обучаемость полностью отсутствуют. В плане мнимого успеха, зомби обычно попадают под влияние какого-то человека из сомнительного проекта, и бессмысленно пытается развиваться в нем бессмысленными способами. При этом, зомби даже не способны самостоятельно обосновать плюсы того, что «впаривают» другим, а в случае провала, неспособны объяснить почему это произошло, а очень быстро под чужим влиянием хватаются на следующий сомнительный проект.


4. ЛЕНТЯИ
Вероятность, что такой человек достигнет успеха, равносильна выигрышу в лотерею. Вот только лентяи не берутся за серьезные дела. Среднестатистическая информация, которую ищут лентяи – деятельность, обещающая крупные деньги, в которую не нужно вкладывать собственные средства и не нужно совершать сложные действия, занимающие серьезный промежуток времени. Другими словами «войти сюда, кликни сюда, получи миллион» - именно такое ищет лентяй.

Более серьезную деятельность лентяй считает обманом, кидаловом, лохотроном и прочим. Почему? Либо понимает, что нужно будет напрячься для существенного успеха, либо попробовал, но поняв, что лень уделять время и работать, быстро бросил.

Еще один из вариантов мечтаний лентяя – создать шаблонный веб-сайт, на котором другие ринутся за деньги размещать свою рекламу. Либо, так называемый, копирайтинг на заказ, в надежде использовать банальные методы пересказывания чужих статей.

Так же, для лентяя характерно прослушивание различной учебной информации, но не с целью научиться, применить на практике и достигнуть желаемого, а для «общего развития». Эффективность равна банальному прослушиванию новостей по радио.


5. ХАЛЯВЩИКИ
Как многие уже знают, Вселенная нам дает ровно столько, сколько мы стоим. Это касается как материальных благ, так и прочего, включая возможности для получения этих самых благ.

Но у Вселенной есть так же обязательное условие – за все нужно платить. Оплата может быть как материальная, так и физическая. Человек, который ничего не делает – ничего не получит.

Однако, по сей день продолжает и будет существовать тип людей, который считает, что это не так и конечно же стремится всячески все получить нахаляву. Такие люди обожают объявления «Зайди на сайт, зарегистрируйся, пригласи друзей и получи шанс выиграть…». А к любой материальной или нематериальной, но полезной вещи, особенно учебному материалу, относятся с мнением «Зачем продают? Ведь это нужно давать бесплатно».

Объяснять, что для создания этого желаемого другой человек потратил свое время, которое заслуживает оплаты, бесполезно. Но халявщики не знают один секрет Вселенной, из-за которого в итоге и страдают тем, что ничего не имеют. Когда Вы стараетесь получить что-то нахаляву, вместо оплаты – Вы автоматически посылаете сигнал, что у Вас нет денег. Соответственно, в ответ Вселенная Вам и дает результат, что у Вас нет денег.


Будьте откровенны с собой. Вы узнали в описании какого-либо типа людей свои черты поведения, действий? Тогда срочно выходите из этой категории и перебирайтесь в следующие.

ОБРЕЧЕННЫЕ НА УСПЕХ

1. ПРИЗАННЫЕ ЛИДЕРЫ
Вы уже не раз замечали активные объявления о том, что в Вашем городе будет выступать тот или иной человек, а знакомые с широко открытыми глазами рассказывают об этом событии так, будто это новость глобального масштаба? Это и есть признанные лидеры.

Они собирают большие залы публики, люди готовы платить деньги ради того, чтобы увидеть и услышать таких людей и большинству не нужно объяснять кто этот человек, о котором появилось объявление.

О финансовом положении таких людей говорить излишне. Помимо прочих источников доходов, они за одно свое выступление зарабатывают в разы больше, чем директор крупной фирмы за месяц и отношение к таким людям гораздо лучше, чем к директорам фирм.

Как они к этому пришли?
На самом деле очень просто. Открытость к любой информации, анализ, решение, действия, обучаемость и готовность платить цену.


2. НЕПРИЗАННЫЕ ЛИДЕРЫ
Хоть этот тип людей и не стремится к всеобщему признанию, их действия и активная жизненная позиция человека приносит огромные плоды. К их словам прислушиваются, к этим людям обращаются за помощью люди, готовые платить за обучение. Что же касается их достатка, таких людей в шутку называют подпольными миллионерами.

К такому результату эти люди пришли точно так же, как и признанные лидеры.


3. ПАРТНЕРЫ
Большинство людей считаю, что в сфере успеха партнером ты являешься, когда зарегистрирован в каком-либо финансовом проекте или являешься участником уровневой системы маркетингового распределения.

На самом деле, партнерство определяется не регистрацией, а результатами действий и ценой. Если брать именно компанию многоуровневого маркетинга, то на начальном этапе Вы не являетесь партнером, пока не заплатили цену (регистрация, выкуп стартового пакета). Но далее, если Вы просто сидите и ожидаете, что Вас будут только кормить учебной информацией и насильно тянуть к успеху, на самом деле Вы уже опускаетесь в категорию лентяев.

На самом же деле, партнерство – это ни что иное, как взаимовыгода. Вы активно действуете, благодаря чему растет Ваш доход и партнеров, которые над Вами по структуре? Значит, Ваши верхние партнеры готовы приложить усилия, чтобы Ваш успех рос и всячески поощрять Вас приятными материальными неожиданностями.

Но не путайте эту ситуацию с бредом «Давай ты меня за свои деньги подпишешь, научишь, а я потом заработаю и отдам». Все, у кого в голове такая психология мышления, являются опасной гремучей смесью «халявщик+лентяй».

Запомните раз и навсегда. Пока Вы не заплатили цену (даже не обязательно деньгами), Вы не являетесь партнером.

В других сферах партнерство может проявляться по разному. Вы знаете человека, который создал отличный учебный материал. Вы помогаете ему с продажей материала, а взамен получаете хороший процент с продаж.

Ваш друг отличный дизайнер, великолепно владеет программами Photoshop, Corel Draw и прочими, но абсолютный ноль в маркетинге и продажах. В то же время, Вы – отличный менеджер по продажам, но рисуете, мягко говоря, на тройку с минусом. Вы договариваетесь с другом о сделке: Вы находите клиентов, оформляете заказы, Ваш друг исполняет заказы, и деньги делите поровну. Это партнерство? Еще какое! Оба при деле, оба получают выгоду.

Примеры партнерства можно продолжать до бесконечности. Главный принцип – готовность платить цену, обучаться и думать о выгоде не только своей, но и партнера.


Вот и все критерии, отталкиваясь от которых, Вы знаете в какой категории обреченных находитесь. Сразу ответим на вопрос, который может возникнуть у среднестатистического читателя «А кем являются люди, сделавшие выводы о других?».

Самый бедный участник нашего Клуба на сегодняшний день зарабатывает более 5000 долларов США в месяц. Вы готовы показать со своей стороны такой доход?

Второй вопрос, к которому мы уже готовы «А почему именно деньгами определяете?».

На сегодняшний день, именно финансовый результат и является показателем того, кто что стоит. Вы можете быть экспертом в той или иной области, зная наизусть все учебники данной сферы. Но если Вы получаете за это гроши – значит, Вы столько и стоите.

И виноваты вовсе не те, кто Вам деньги платят, а именно Вы сами. Хотите получать больше? Докажите, что Вы больше стоите. Но не криками «Вы мне больше должны платить!», а своими действиям и пользой убедите Вселенную платить Вам больше.

И один из полезных шагов, который Вы можете совершить – осознайте всю полученную информацию в данной статье и обязательно поделитесь ссылкой с Вашими друзьями, чтобы они тоже получили шанс стать обреченными на успех.



Смотрите так же:
- Первый миллион долларов
- Более пяти миллионов долларов США

Просмотров: 1678
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Загрузите Skype и пишите нам онлайн.

Частный клуб "Командна успешных людей" (с) 2012